Воскресенье, 14 апреля 2024
Курс ЦБ
$  93.44
 99.73
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • На МЖД стартовала акция «Безопасная железная дорога»

    Опубликовано: 22.08.2016 в 11:32

    Категории: Новости

    Тэги: ,

    Особый акцент сделан на предотвращение детского травматизма



    Рязань, 22 августа – Областная Рязанская Газета. С 22 августа по 22 сентября во всех субъектах РФ, которые обслуживает Московская железная дорога, проходит акция «Безопасная железная дорога», проводимая компанией ОАО «РЖД» на всей сети железных дорог. Мероприятие призвано снизить количество несчастных случаев с людьми на объектах железнодорожной инфраструктуры, особый акцент сделан на предотвращение детского травматизма.

                   

    Именно поэтому акция стартовала накануне нового учебного года, а также продлится большую часть первого учебного месяца. С помощью усиленной информационной работы железнодорожники хотят напомнить детям и подросткам, а также их родителям о правилах поведения на железной дороге, привлечь внимание к личной безопасности.

                   

    Мероприятие включает в себя проведение в учебных заведениях открытых уроков по безопасности, совместных с сотрудниками полиции рейдов в местах массового нарушения пешеходами правил безопасного поведения.

                   

    Железнодорожники инициируют обращения в адрес образовательных учреждений с просьбой подключиться к акции и провести уроки безопасности с подростками и детьми.

                   

    Московская железная дорога призывает всех пешеходов внести свой вклад в работу по снижению количества несчастных случаев – для этого необходимо неукоснительно соблюдать правила поведения на железной дороге, ведь именно их нарушение формирует печальную статистику.

     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
    КПРФ
  • Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    Радиожурналистка из Канберры Аннабель Бретт собиралась на работу, когда на её смартфон пришло сообщение о срабатывании в машине сигнализации…