Среда, 17 апреля 2024
Курс ЦБ
$  94.07
 99.93
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Железнодорожники напоминают: рельсы не место для игр

    МЖД просит родителей перед началом учебного года напомнить детям и подросткам правила безопасного поведения на железной дороге


    Рязань, 30 августа – Областная Рязанская Газета. В связи с началом нового учебного года Московская железная дорога – филиал ОАО «РЖД» призывает родителей и взрослых провести с детьми и подростками разъяснительную работу о правилах безопасного поведения и мерах личной предосторожности при нахождении на объектах железнодорожного транспорта.

                   

    Просим сделать особый акцент на тех юных пешеходах, чей ежедневный маршрут будет пролегать через железную дорогу. Если ваш ребенок начнет впервые самостоятельно добираться до учебного заведения, и на его пути расположены объекты железнодорожной инфраструктуры, пройдите этот маршрут вместе с ним, указывая на те места, где следует проявлять повышенное внимание. Напомните ему, что железную дорогу необходимо переходить только в специально оборудованных местах на разрешающий сигнал светофора, убедившись в отсутствии приближающегося поезда, при этом нужно воздержаться от прослушивания музыки в наушниках, не отвлекаться на гаджеты и другие предметы, способные снизить бдительность.

                   

    Напомним, что с 22 августа по 22 сентября 2016 года во всех субъектах РФ, которые обслуживает Московская железная дорога, проходит акция «Безопасная железная дорога», проводимая компанией ОАО «РЖД» на всей сети железных дорог. Мероприятие призвано снизить количество несчастных случаев с людьми на объектах железнодорожной инфраструктуры, особый акцент сделан на предотвращение детского травматизма.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Радиожурналистка из Канберры Аннабель Бретт собиралась на работу, когда на её смартфон пришло сообщение о срабатывании в машине сигнализации…