Суббота, 22 июня 2024
Курс ЦБ
$  87.96
 94.26
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Клиенты Промсвязьбанка смогут вносить наличные в банкоматах банка «Возрождение» без комиссии

    Опубликовано: 05.09.2016 в 06:45

    Категории: Бизнес

    Тэги: ,,,

    Общая партнерская сеть ПСБ включает порядка 10 000 устройств и охватывает около 1700 городов по всей России


    Рязань, 05 сентября  – Областная Рязанская Газета. Промсвязьбанк расширил возможности для клиентов в рамках проекта объединения банкоматных сетей с банком «Возрождение». Теперь клиенты ПСБ могут вносить наличные рубли без комиссии в банкоматах банка «Возрождение», а держатели карт банка «Возрождение» могут воспользоваться подобной услугой в банкоматах ПСБ. На текущий момент возможно внесение наличных только физическими лицами, в ближайшей перспективе банки планируют предложить такую опцию для корпоративных клиентов.

     

    На данный момент уже реализована возможность для клиентов ПСБ по снятию наличных без дополнительных комиссий в банкоматах Альфа-Банка, МДМ, Россельхозбанка и банка «Возрождение», а держателями карт данных банков – в банкоматах ПСБ.

     

    Общая партнерская сеть ПСБ включает порядка 10 000 устройств и охватывает около 1700 городов по всей России, возможность вносить наличные без комиссии клиентами ПСБ и банка «Возрождение» доступна в  325 партнерских устройствах объединенной сети ПСБ и Возрождения.

     

    Подробную информацию об условиях снятия наличных можно получить на сайте Промсвязьбанка в разделе «Офисы и банкоматы». Также ознакомиться со списком банкоматов и выбрать ближайший можно на сайте банке и в мобильном приложении PSB-Mobile.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 09 (416) 20.05.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязанский губернатор прокатился по областному центру на велике. Последствия грозят стать сенсацией…
  • КПРФ
    Ниармедик (мобильный)
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    «А бензин тем временем всё дорожает… Анонимно», – гласит подпись под фото, присланном подписчиком группы «Автоблог Рязань».