Вторник, 20 октября 2020
Курс ЦБ
$ 77.92
 91.31
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Олег Шишов добровольно сдался сотрудникам полиции

    С собой стрелок принес карабин «Вепрь», из которого в субботу вел огонь по нападавшим на его дом


    Рязань, 05 сентября  – Областная Рязанская Газета. 38-летний бывший спецназовец Олег Шишов, 3 сентября устроивший перестрелку у своего дома в Екатеринбурге, сдался полиции, сообщает ZNAK.com.  5 сентября в 6.30 утра по местному времени  Олег Шишов пришел с оружием в ГУ МВД по Свердловской области и сдался.

    Напомним, перестрелка произошла в субботу, 3 сентября, на улице Депутатской в Екатеринбурге. Это территория так называемого Цыганского поселка – зоны частной застройки недалеко от центра города. Известно, что около 17.00 к дому местного жителя Олега Шишова приехали люди на 5-6 автомобилях, началась стрельба, в результате более десяти человек были ранены.

    По неофициальной информации, один из пострадавших, Кирилл Штриплинг, выпускник института МВД, скончался в больнице в первую ночь после перестрелки. Вечером в воскресенье стало известно о смерти еще одного из пострадавших, молодого человека 18 лет.

    «Подозреваемый добровольно явился в дежурную часть ГУ МВД в сопровождении лиц, представившихся его соседями, и представителей ряда СМИ. Он написал заявление о привлечении к уголовной ответственности неизвестных, которые, по его словам, в количестве более 20 человек вечером 3 сентября устроили массовые беспорядки на улице Депутатской с применением оружия, сопровождавшиеся насилием в отношении него», — рассказала замруководителя пресс-службы управления МВД по Свердловской области Нина Пелевина.

    Как сообщалось ранее, в результате стрельбы, открытой на Депутатской улице в Екатеринбурге, пострадали 9 человек в возрасте от 17 до 34 лет. Все они были доставлены в различные больницы города, двое из них скончались в реанимации.

    Фото: Яромир Романов/ ZNAK.com


  • Адвокат Ломизов
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 24 (325) от 05.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    Seldon
    Seldon News
    ГК Прокс