Четверг, 30 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.26
 96.89
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Стали известны подробности смертельного ДТП возле поселка Мурмино

    Опубликовано: 23.09.2016 в 07:59

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    Пьяный сторож сельхозпредприятия на угнанном тракторе протаранил ВА3-2115. Погибли 2 человека


    Рязань, 23 сентября  – Областная Рязанская Газета. В УМВД Росси по Рязанской области сообщили подробности страшного ДТП, произошедшего в четверг, вечером, 22 сентября, возле поселка Мурмино Рязанского района.

     

    Напомним, около 20.00 на автодороге Рязань-Спасск столкнулись трактор Т-40 и  автомобиль ВАЗ-2115, в результате которого пенсионеры — водитель и пассажирка легковушки погибли на месте.

     

    По данным регионального УГИБДД, навесное оборудование трактора (вилы) пронзили автомобиль, в результате чего водитель авто — житель Рязанского района – 61-летний пенсионер и его пассажирка – 55-летняя рязанская пенсионерка погибли на месте ДТП.

     

    На место аварии немедленно выехали сотрудники полиции. В ходе расследования было установлено, что за рулем трактора был 34-летний житель поселка Мурмино — сторож местного сельхозпредприятия. Выявлено, что сторож, будучи в состоянии алкогольного опьянения, за час до ДТП угнал трактор с поля у села Алеканово. По некоторым данным, злоумышленник отправился на тракторе в магазин за спиртным. Также сторож не имел прав на управление трактором. На пути в магазин трактор выехал на полосу встречного движения, где и произошло лобовое столкновение с автомобилем «Жигули». Водитель и пассажирка легковушки погибли. Злоумышленник с травмами обращался за медпомощью и задержан сотрудниками полиции.

     

    Возбуждено уголовное дело. 

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Качество благоустройства Кремлёвского сквера в Рязани проверили специалисты городского управления энергетики и ЖКХ
  • КПРФ
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    С 22 мая начали работать платные парковки. Видеофиксация нарушений выполняется преимущественно с помощью мобильных комплексов – камер, установленных на автомобилях.