Суббота, 25 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • На «Золотой осени» представлено около ста предприятий АПК региона

    18-я Всероссийская агропромышленная выставка – отличная площадка для продвижения рязанской продукции


    Рязань, 06 октября  – Областная Рязанская Газета. В среду, 5 октября, в Москве на территории ВДНХ начала работу 18-я Всероссийская агропромышленная выставка «Золотая осень». В ней принимает участие делегация Рязанской области, которую возглавляет заместитель председателя правительства Сергей Дудукин.

     

    В экспозиции Рязанской области свою продукцию представили около ста предприятий АПК. Кроме того, размещена информация о крупных инвестиционных проектах, направленных на импортозамещение и предусматривающих строительство современных животноводческих комплексов, развитие базы по хранению и переработке сельскохозяйственной продукции. На территории открытого павильона «Животноводство» свои достижения представили 6 племенных хозяйств региона.

     

    Заместитель председателя правительства  Сергей Дудукин осмотрел стенды рязанских животноводов и  пообщался с руководителями хозяйств. Он отметил, что агрофорум «Золотая осень» – это отличная площадка для продвижения рязанской продукции на межрегиональный и зарубежный рынки и расширения деловых контактов.

     

    «У нас в регионе высокие показатели в животноводстве, производстве молока, муки. В этом плане мы очень серьезно движемся вперед и по некоторым направлениям являемся лидерами не только в ЦФО, но и России»,– подчеркнул Сергей Дудукин.

     

    Работа Российской агропромышленной выставки «Золотая осень» продлится до 8 октября. 

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • Лесок
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».