Понедельник, 20 мая 2024
Курс ЦБ
$  90.99
 98.78
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Житель рязанской глубинки пытался зарезать беременную женщину

    Приговором суда Халилову Вусале Айдын Оглы наказание в виде 9 лет 11 месяцев лишения свободы


    Рязань, 11 октября – Областная Рязанская Газета. Следствием и судом установлено, что вечером 20 марта 2013 года Халилову Вусале Айдын Оглы, которому потерпевшая не разрешала видеться с их старшим сыном, пришел к ней на работу в магазин в рабочем поселке Александро-Невский, где та работала кассиром. Между ними вновь произошла ссора, в ходе которой Халилов нанес женщине множество ударов ножом. Его преступные действия были прекращены сотрудниками магазина. Потерпевшую доставили в больницу, где ей оказали своевременную и квалифицированную помощь, благодаря чему удалось спасти жизнь женщине и еще не родившемуся ребенку.

     

    Собранные Скопинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Рязанской области и представленные в ходе судебных заседаний прокурором Александро-Невского района доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Халилову Вусале Айдын Оглы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на умышленное убийство женщины, заведомо для него находящейся в состоянии беременности).

     

    Приговором суда с учетом позиции государственного обвинителя Халилову назначено наказание в виде 9 лет 11 месяцев лишения свободы, сообщается на сайте СУ СК РФ по Рязанской области.

     

    Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Лесок
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В Сапожковском районе подросток за ночь угнал три машины и два трактора.