Суббота, 25 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • По делу о взрыве газа произведены первые аресты

    В Рязани за решетку отправились два сотрудника Управляющей компании


    Рязань, 28 октября – Областная Рязанская Газета. В пятницу, 28 октября, в Рязани сотрудниками полиции по делу о взрыве газа в доме № 4 по 1-му Осеннему переулку задержаны директор управляющей компании «Техрембытсервис-1» Олег Васильев и сотрудник компании Владимир Чуриков. 


     

     РЯЗАНЬ. ДЕНЬ ТРАУРА С ОТТЕНКОМ ЦИНИЗМА


     

    УК «Техрембытсервис-1» в течение нескольких лет была управляющей компанией дома №4 на Осеннем переулке, где в ночь на воскресенье, 23 октября, прогремел взрыв. Погибли семь человек, 13 получили травмы.

     

    Как удалось выяснить Vidsboku, уголовное дело в отношении Чурикова и Васильева на данный момент возбуждено по «экономической» статье: «Незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере». Не имея законного права эксплуатировать котельную, а, значит, и собирать плату с жителей, коммерсанты получили около 11 миллионов рублей, которые следствие и сочло доходом от незаконного предпринимательства.

     

    Совладельцем нескольких управляющих компаний: «Техрембытсервис», «Техрембытсервис-1», «Техрембытсервис-2», ООО «РГО» и собственник злополучной котельной Дмитрий Трифонов остается на свободе. Более того, по нашей информации Трифонов пытается получить компенсацию за поврежденную котельную. 

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • КПРФ
    Лесок
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».