Суббота, 25 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Траур закончился, пошли отмазки

    Региональный министр здравоохранения заявил, что медики из БСМП уволились «по собственному»


    Рязань, 28 октября – Областная Рязанская Газета. После взрыва бытового газа в жилом доме № 4 по 1-му Осеннему переулку не прошло и недели, а региональные чиновники уже начали процесс «отбеливания».

     


     

    РЯЗАНЬ. ДЕНЬ ТРАУРА С ОТТЕНКОМ ЦИНИЗМА

     


     

    Как сообщает RZN.info, в пятницу, 28 октября, министр здравоохранения области Андрей Прилуцкий сообщил, что  врача и медсестру из рязанской больницы уволили по собственному желанию.

     

    Напомним, что во исполнение поручения губернатора министром здравоохранения региона Андреем Прилуцким проведено служебное расследование. Установлены факты нечуткого отношения к пациенту и нарушения медицинской этики. По итогам проверки уволены дежурный врач и медицинская сестра БСМП, отмечалось в пресс-релизе регионального правительства.

     

    По этому поводу на сайте учреждений здравоохранения появился комментарий: «Интересно, а что написали в трудовую книжку как основание для увольнения? «Уволен по распоряжению губернатора в связи с нечуткостью?» Было бы смешно, если бы ни было так противно…»

     

    А теперь, оказывается, медики сами уволились. Устали, наверное.

     

    Тем временем портал YA62.ru сообщает о том, что в БСМП Рязани не хватает медикаментов и расходных материалов: «Медикаменты выделяют на смену, но их не хватает, если поступает много пациентов. Медработникам приходится экономить даже на перчатках. Если в приемный вечером прийти, можно увидеть, что перчатки на батарее висят, сушатся после обработки. С перевязочным материалом, гипсом проблема всегда была…». 

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • Лесок
    КПРФ
  • Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».