Воскресенье, 31 мая 2020
Курс ЦБ
$  70.75
 78.55
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Должных оперативных мер местными властями предпринято не было – Андрей Чибис

    «Первый канал» провел собственное расследование взрыва газа в Рязани


    Рязань, 31 октября – Областная Рязанская Газета. В воскресенье, 30 октября, в эфире федерального «Первого канала» в эфир вышел сюжет, в котором столичные тележурналисты попытались разобраться в первопричинах рязанской трагедии.

     


     

    ПО ДЕЛУ О ВЗРЫВЕ ГАЗА ПРОИЗВЕДЕНЫ ПЕРВЫЕ АРЕСТЫ

     


     

    Нужна глубокая модернизация коммунального хозяйства России. Надо сделать его современным, передовым, экономичным. Чтобы меньше потреблять тепла, топлива, воды. Тогда и платить нам меньше придется. Тогда и взрывов не будет в жилых домах.

     

    «В момент споров за правильность или неправильность тарифов, в момент споров, кому должна отойти котельная в обслуживании, люди сидели без горячей воды – моя предварительная позиция заключается в том, что должных оперативных мер местными властями предпринято не было. И поэтому эта ситуация, когда люди вынуждены были искать тот или иной способ обогрева, конечно, недопустима!» – заявил в эфире телеканала заместитель главы Минстроя Андрей Чибис.

     

    Напомним,  воскресенье, 23 октября, в 04 часа 36 минут произошел взрыв бытового газа в доме № 4 по 1-му Осеннему переулку в городе Рязани. Погибло семеро рязанцев.

     

    А ведь взрыва могло бы и не быть. Проблема с отоплением домов в 1-ом Осеннем переулке возникла сразу после их сдачи. То есть десять лет назад.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • IT-Master62
    Дентастиль
    Второй позвоночник
    КПРФ
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • ГК Прокс
    Seldon
    Seldon News
    Адвокат Ломизов