Вторник, 28 мая 2024
Курс ЦБ
$  88.69
 96.30
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В Рязани пытаются противостоять снегопаду

    Опубликовано: 03.11.2016 в 09:34

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    Для уборки проезжей части дорог выведено 18 единиц спецтехники


    Рязань, 03 ноября – Областная Рязанская Газета. В связи с выпадением обильных осадков 3 ноября с 4 утра в Рязани для уборки проезжей части дорог от снега выведено 18 единиц спецтехники.

     

    К уборке тротуаров привлечены 8 тракторов, оборудованных щетками, 182 работника, осуществляющих ручную уборку.

     

    Проезжая часть городских дорог, по которым осуществляется движение транспортных средств общего пользования, обработаны пескосоляной смесью.

     

    В течение дня снежные отложения с отработанной пескосоляной смесью будут удалены с проезжей части дорог в ее прилотковую часть.

     

    Администрация города Рязани обращается с просьбой к автовладельцам по возможности не оставлять свои транспортные средства на проезжей части, чтобы не создавать помех при уборке снега.

     

    К просьбам администрации присоединяются и сотрудники ГИБДД, которые рекомкомендуют воздержаться от поездок на личном транспорте. Тем, кто все же будет управлять транспортным средством рекомендуется строго соблюдать Правила дорожного движения, особенно скоростной режим, безопасную дистанцию и интервал между автомобилями. Необходимо отказаться от рискованных маневров, так как это может привести к потере контроля над управлением автомобилем.

     

    Как показывает практика, снегопад отрицательно влияет на дорожную обстановку: возрастает количество дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом и снижается пропускная способность дорог.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • Лесок
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».