Воскресенье, 31 мая 2020
Курс ЦБ
$  70.75
 78.55
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Жителей дома, пострадавшего от взрыва бытового газа, выселяют из гостиницы

    Опубликовано: 09.11.2016 в 12:09

    Категории: Главные новости

    Тэги: ,,,,,

    Активисты ОНФ призывают региональные власти остановить беспредел


    Рязань, 09 ноября – Областная Рязанская Газета. Представители администрации Рязани устно уведомили жителей второго подъезда дома № 4 по 1-му Осеннему переулку , что им нужно переселиться обратно в свои квартиры. Несколько десятков семей вынуждены были покинуть гостиницу временного проживания Рязанского института развития образования, где они были размещены после взрыва до 7 ноября, с этого же дня прекратилось их обеспечение питанием.

     

    Стоит отметить, что жильцы попросили предоставить им письменное распоряжение городской администрации об их принудительном расселении из гостиницы, на что не получили никакого ответа.

     


     

    РЯЗАНЬ. ДЕНЬ ТРАУРА С ОТТЕНКОМ ЦИНИЗМА

     


     

    Накануне региональные власти приняли решение, что дом, где из-за взрыва полностью уничтожено несколько квартир, пригоден для проживания и что до Нового года после завершения строительных работ все жители будут заселены обратно. Сейчас принято решение о заселении жильцов наименее пострадавшего от взрыва второго подъезда.

     

    Люди боятся возвращаться в разрушенный дом, в котором к тому же ведутся ремонтные работы. Обратно вернулись лишь те семьи, которым просто не куда больше идти. Остальные разъезжаются по знакомым и родственникам.

     

    Активисты Общероссийского Народного Фронта, обратились к региональным властям с просьбой вмешаться в ситуацию, связанную с выселением из гостиницы жильцов дома, в котором недавно произошел взрыв бытового газа. Тогда в результате трагедии обрушилась часть первого подъезда.

     

    Пострадавшие от взрыва жильцы дома обратились в Народный Фронт с просьбой остановить их выселение из гостиницы временного проживания Рязанского института развития образования, где они были размещены после взрыва.

     

     «Мы считаем, что сейчас по отношению к жильцам, которых выселяют из гостиницы, не то что не чуткое, а бездушное отношение! Если у властей есть 100% уверенность, что дом безопасен для проживания, то прежде чем расселять людей обратно, необходимо их в этом убедить и действовать только с их согласия»,  – заявил сопредседатель регионального отделения ОНФ, депутат Государственной Думы, Андрей Красов.

     

    Фото: пресс-служба ОНФ в Рязанской области


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • Второй позвоночник
    Дентастиль
    КПРФ
    IT-Master62
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Seldon News
    ГК Прокс
    Seldon
    Адвокат Ломизов