Четверг, 9 апреля 2020
Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.61
 81.09
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • «Яблоко» против очередной попытки повысить ЕНВД для предпринимателей Рязани

    Опубликовано: 16.11.2016 в 08:09

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    Администрация города подготовила очередной проект повышения коэффициента базовой доходности К2


    Рязань, 16 ноября – Областная Рязанская Газета.  Во вторник, 15 ноября, было обнародовано предложение администрации Рязани в части значения коэффициента базовой доходности К2 на 2017 год.

     

    В частности, администрация города выступила с предложением оставить действующие значения коэффициента базовой доходности К2 на 2017 год на уровне 2016 года. Кроме того, в связи с изменением градостроительной ситуации, с целью создания равных условий осуществления предпринимательской деятельности на территории Рязани, администрацией города внесено предложение скорректировать зональность некоторых улиц города. Речь идет о перенесении улицы Татарская из зоны №2 в зону №1, а также улицы Большая, Окружной дороги (с 184 км по 200 км) и Солотчинского шоссе из зоны №4 в зону №3.

     

    Рязанское отделение партии «Яблоко» выступает против повышения единого налога на вмененный доход  для предпринимателей. Проигнорировав мнение бизнес-сообщества, администрация Рязани подготовила очередной проект повышения коэффициента базовой доходности К2, который используется для исчисления ЕНВД и намерена внести его в гордуму.

     

    «Чтобы хорошенько прочувствовать в каком положении находится малый бизнес, чиновникам надо съездить в торговый центр НИТИ на Яблочкова – полно закрытых павильонов, во многих магазинах площади сокращены, – рекомендует городским властям председатель Рязанского «Яблока» Павел Сенин – Раньше в субботу припарковаться негде было, теперь встаешь где хочешь. Повышение К2 многие торговые точки добьет окончательно – они точно не смогут конкурировать с сетями на НДС. Это потеря рабочих мест и снижение поступлений. На точках с востребованными услугами – вызовет ощутимое подорожание – услугами будут пользоваться реже. Кому это надо? Сократили бы пару бестолковых министерств в обладминистрации – можно было бы и К2 понизить и еще бы денег осталось».


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    «Хочется дать команду: «ФАС!»
    Алексей Трепалин, председатель колхоза (СПК) имени Ленина Старожиловского района Рязанской области
  • КПРФ
    IT-Master62
    Дентастиль
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Справка для водительских прав нужна каждому водителю. Без нее нельзя получить или продлить удостоверение, управлять транспортным средством. Документ выдается после прохождения медицинской комиссии в государственных или частных клиниках

  • ГК Прокс
    Seldon News
    Seldon
    Адвокат Ломизов