Суббота, 26 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.82
 89.66
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязани деревья превращают в столбы

    Опубликовано: 21.11.2016 в 12:27

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    Работы по обрезке крон планируется провести приблизительно на ста улицах областного центра


    Рязань, 21 ноября – Областная Рязанская Газета.  В Рязани началась плановая обрезка крон деревьев, произрастающих вдоль центральных и второстепенных улиц.

    Работы проводятся один раз в два года в период остановки сокодвижения – с поздней осени до начала весны. Помимо декоративной функции обрезка позволяет освободить сети электроснабжения и фонари уличного освещения от препятствующих веток деревьев.

    21 ноября сотрудники дирекции благоустройства работают на улицах Интернациональной, Горького, Первомайском проспекте и Касимовском шоссе. Всего обрезку деревьев планируется провести приблизительно на ста улицах областного центра.

    Обрезка проводится без учёта породы и возраста дерева, часто зимой на фоне заморозков и без обработки ран, что приводит к ряду неблагоприятных физиологических и механических повреждений, не говоря об оскорблении эстетических чувств граждан.

    Непонятно, по какой причине здоровые ветви удаляются, и вместо них дерево покрывается не всегда эстетичного вида молодыми длинными побегами.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Адвокат Ломизов
    Seldon News
    Seldon
    IT-Master62
    ГК Прокс