Среда, 24 июля 2024
Курс ЦБ
$  87.30
 95.46
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Пытаясь скрыться, подозреваемые отстреливались

    Опубликовано: 28.11.2016 в 09:39

    Категории: Главные новости

    Тэги: ,,,

    Подробности полицейской спецоперации в Михайловском районе — видео


    Рязань, 28 ноября – Областная Рязанская Газета.  Михайловским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Рязанской области возбуждено уголовное дело в отношении двух 26-летних жителей города Рязани, подозреваемых в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

     

    Как сообщается на сайте ведомства, вечером 25 ноября в связи с поступившей ориентировкой УМВД России по Рязанской области на 211 км автодороги «Калуга-Тула-Михайлов-Рязань» сотрудники ДПС остановили для проверки автомобиль Opel Astra H.

     

    В салоне данного автомобиля в качестве пассажиров находились двое мужчин, один из которых разыскивался за ранее совершенное преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

     


     

    В МИХАЙЛОВСКОМ РАЙОНЕ ПОЛИЦЕЙСКИЕ ПРОВЕЛИ ЖЕСТКОЕ ЗАДЕРЖАНИЕ

     


     

    Задержали двух участников массовой драки у клуба МОRЕ, подозреваемых в нанесении ножевых ранений сотруднику правоохранительных органов.

     

    Как сообщает пресс-служба регионального УМВД,  27-летний старший лейтенант полиции в гражданской форме одежды для получения информации, необходимой для пресечения незаконного оборота наркотиков, встречался с жителем города Рязани. На встречу рязанец пришел в компании с ранее судимым 26-летним жителем Рязанской области и мужчиной, личность которого на тот момент была неизвестна. Последний начал угрожать физической расправой полицейскому, по причине его профессиональной деятельности, а затем ударил ножом в лицо. Его приятель – 26-летний житель Рязанской области в это время наносил удары по голове и туловищу сотрудника полиции, угрожая при этом предметом похожим на пистолет. После этого нападавшие скрылись.

     

    Сотрудник полиции с резаной раной верхней губы обращался за медпомощью в травмпункт.

     

    …Сразу же после остановки пассажиры выбежали из салона автомобиля и побежали в направлении лесопосадки. Сотрудники полиции стали их преследовать. Пытаясь скрыться, подозреваемые произвели в сотрудников полиции выстрелы из обреза охотничьего ружья и пистолета. В ходе дальнейшего преследования подозреваемые были задержаны.

     

    Задержанные заключены под стражу.  

    [iframe width=»425″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/OD5EtwOvXpw» frameborder=»0″ allowfullscreen ]

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • Ниармедик (мобильный)
    КПРФ
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…