Суббота, 25 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Казалось бы, при чем здесь партия

    В Рязани жителям взорванного дома в Осеннем переулке вручили ключи от новых квартир


    Рязань, 29 ноября – Областная Рязанская Газета.  Во вторник, 29 ноября,  в приемной партии «Единая Россия» состоялось собрание жильцов дома №4 (Рязань, 1-й Осенний переулок), полностью утерявшим жилье в результате взрыва бытового газа, произошедшего 23 октября 2016 года.

     

    Представителям десяти семей, чьи квартиры не подлежат восстановлению, вручили ключи от нового жилья и сертификаты на приобретение бытовой техники и мебели. Непонятно только при чем здесь ЕР? С трудом верится, что квартиры для пострадавших приобретены на партвзносы членов «Единой России». 

     


     

    РЯЗАНЬ. ДЕНЬ ТРАУРА С ОТТЕНКОМ ЦИНИЗМА

     


     

    Документы на новое жилье и сертификаты на технику и мебель жителям дома, полностью утратившим свое имущество, вручили секретарь Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия» Аркадий Фомин и заместитель главы администрации Рязани Лариса Крохалева.

     

    Заместитель главы администрации города Татьяна Мастюкова от имени главы администрации Рязани Олега Булекова поблагодарила всех предпринимателей, руководителей муниципальных и коммерческих предприятий, производственных и торговых компаний, откликнувшихся на призыв о помощи пострадавшим семьям и изыскавшим возможность сформировавших сертификаты.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • Лесок
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».