Суббота, 25 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Скоро Рязань засверкает огнями

    Опубликовано: 09.12.2016 в 10:16

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    Утверждена концепция оформления города к новогодним и рождественским праздникам


    Рязань, 09 декабря – Областная Рязанская Газета. Разработана и утверждена концепция оформления Рязани к новогодним и рождественским праздникам, которая по традиции пересматривается каждый год.

     

    В частности, определен внешний вид рекламных щитов, объемно-пространственных конструкций, флагштоков, остановок общественного транспорта.

     

    В преддверии наступающих праздников в областном центре установлено 32 искусственные ели. В настоящее время ведутся работы по монтажу главной елки на площади Победы. Их планируется завершить в начале следующей недели. К середине декабря все ели будут украшены.

     

    Включение праздничной иллюминации состоится 17 декабря после парада Дедов морозов. На Первомайском проспекте и улице Ленина зажгутся растяжки и световые консоли на опорах, на улице Соборной – «звездное небо», гирлянды на улице Интернациональной. Деревья по улице Почтовой украшены «тающими сосульками», на площади Ленина, Троицком мосту и мосту на улице Ленина размещены световые украшения «Триколор», у кинотеатра «Москва» и на площади Театральной установлены светодекоративные конструкции «Зимний фонтан», украшена арка на бульваре Есенина. Вдоль разделительной полосы на улице Новоселов смонтированы 8 световых консолей «зимняя арка».

     

    Так же 17 декабря будут подключены праздничные гирлянды на деревьях, растущих на центральных улицах Рязани.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • КПРФ
    Лесок
  • Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».