Среда, 17 апреля 2024
Курс ЦБ
$  94.07
 99.93
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В минувшие выходные на МЖД очистили от снега более 3,3 тыс. км пути

    Опубликовано: 16.01.2017 в 07:37

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    Спецтехника курсирует по специальному графику, не создавая помех движению поездам


    Рязань, 16 января – Областная Рязанская Газета. За прошедшие субботу и воскресенье столичные железнодорожники очистили от снега более 3,3 тыс. км пути и вывезли с полигона Московской железной дороги более 187 тыс. кубометров снега.

     

    Мероприятия по ликвидации последствий снегопада железнодорожники проводили круглосуточно, чтобы обеспечивать безопасность и надежность движения поездов.

     

    В субботу днем на линии работало 73 единицы специальной снегоочистительной железнодорожной техники, ночью – 53 машины. В воскресенье в первой половине дня железнодорожное полотно от снега очищали 73 единицы спецтехники, а во вторую – 58. В общей сложности за двое суток от снега было очищено 3,3 тыс. км пути и убрано 187 тыс. кубометров снега. Наибольшую часть этого объема работ железнодорожники выполнили в воскресенье, когда в столичный регион пришел обильный снегопад, очистив от снега более 2 тыс. км пути и убрав 100 тыс. кубометров снега.

     

    В настоящее время работы продолжаются, в течение дня запланирована работа пневмообдувочных, снегоуборочных и снегоочистительных машин.

     

    Спецтехника курсирует по специальному графику, не создавая помех движению поездам дальнего следования и пригородного сообщения.

     

    Железнодорожники постоянно следят за погодной ситуацией и при необходимости корректируют количество привлекаемых сил.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • Хозрасчетная поликлиника
    Лесок
    КПРФ
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    Радиожурналистка из Канберры Аннабель Бретт собиралась на работу, когда на её смартфон пришло сообщение о срабатывании в машине сигнализации…