Пятница, 3 февраля 2023
Курс ЦБ
$  70.04
 76.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Олегу Булекову без божьей помощи не обойтись

    Рязанский градоначальник опять отмечает укрепление взаимовыгодного сотрудничества с Генуей, в частности, и с Лигурией, в целом


    Рязань, 05 февраля – Областная Рязанская Газета. 3 февраля, когда Рязань безбожно завалило снегом, градоначальник в который раз улетел в Италию.

     

    В плане очередного визита Олега Булекова в Геную. столицу Лигурии, третьей по размерам в числе самых маленьких областей Италии, значились встречи с генуэзским коллегой синьором Марко Дория и главой муниципалитета Канталупо-Лигуре синьором Джан Пьеро Дальо.

     

    На переговорах обсуждались вопросы взаимодействия в сфере экономики, культурного обмена и совместных научных разработках. Кроме того, рязанская делегация с итальянскими чиновникам рассмотрели все аспекты соблюдения протокола о сотрудничестве, подписанного между Рязанью и Генуей в феврале 2016 года.

     

    Олег Булеков провёл переговоры в Генеральном консульстве России в Генуе, а также встретился с губернатором Лигурии синьором Джованни Тоти. Прошли памятные мероприятия, посвященные Герою Советского Союза и Национальному Герою Италии, Федору Полетаеву.

     

    Это всё, что касается официальной части визита рязанского сити-менеджера в Геную.

     

    Если учитывать тот факт, что в Италии свято блюдут традиции, то есть чётко разделяют рабочие дни от выходных, то выходит, что официальная часть пришлась исключительно на пятницу, 3 февраля. Остаётся только гадать, что Олег Булеков и сопровождающие его лица делали в Генуе в субботу, 4 февраля.

     

    Остаётся только догадываться, сколько рязанцев, подскользнувшихся на улицах областного центра, обратились за помощью в травмпункт с переломами рук и ног.

     

    Без божьей помощи, по всей видимости, Олегу Булекову ну никак не удастся очистить от снежных заносов улицы, площади и дворы Рязани, которые во многих местах уже используются некоторыми гражданами как ледяные катки. Хотя в большинстве своём, как мы понимаем, коньки в обиходе не используют, а передвигаются по необходимости в обыкновенной обуви. То есть скользят и подскальзываются.

     

    Пожелаем рязанскому сити-менеджеру терпения, которого ему потребуется ещё достаточно много, чтобы хватило до весенней оттепели.

     


  • Новости партнеров:

  • Хозрасчетная поликлиника

  • Свежий выпускАрхив
    № 25 (385) 26.12.2022 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Эхо двух трагедий
    Николай Кириллов, главный редактор «Областной Рязанской Газеты»
  • Дентастиль
    Гламур Салон красоты
    Стройпромсервис_мобильный
    Хозрасчетная поликлиника
  • КПРФ
    Лесок
    Грузия
  • АвтоЕще

    В селе Орехово Спасского района готовится к открытию музей автомобилей советских времён начиная с конца 1940-х годов.

  • ГК Прокс
    Seldon News
    Seldon