Воскресенье, 25 октября 2020
Курс ЦБ
$ 76.47
 90.41
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Экспертам Роскачества не понравился рязанский шоколад

    В Касимове на кондитерской фабрике «Верность качеству» удивились такому заключению  


    Рязань, 03 марта – Областная Рязанская Газета. Эксперты Российской системы качества (Роскачество) провели исследование 37-ми самых популярных у россиян торговых марок молочного шоколада. При этом анализировались качества не только отечественного молочного шоколада (хотя среди отобранных образцов его было более половины), но и продукцию из других стран. В частности, были представлены образцы классического молочного шоколада из Швейцарии, Финляндии, Германии, Бельгии, Франции.

    Среди всех изученных образцов негативные оценки получил только молочный шоколад торговой марки GLOBUS, который выпускает ООО «Кондитерская фабрика «Верность качеству» из Касимова Рязанской области. По сути, его нельзя назвать молочным, поскольку по этим параметрам он не соответствует требованиям как межгосударственного ГОСТа, так и международного стандарта Кодекс Алиментариус. Так, массовая доля молочного жира в традиционном молочном шоколаде должна составлять не менее 2,5%, а лабораторные испытания в шоколаде GLOBUS выявили только долю в 0,1%.

    Кондитерская фабрика «Верность Качеству» (Касимов, Рязанская область)  – российский производитель премиального шоколада и конфет, шоколада с корпоративной символикой, а так же продукции под частными торговыми марками.

    В 2005 году компания начала выпуск премиального шоколада под торговой маркой «Верность качеству», в линейке которого был представлен ассортимент горького и молочного шоколада по уникальным собственным рецептурам.

    В 2012 году компания провела рембрендинг шоколада «Верность качеству», создав на его основе новый бренд «Априори». В настоящий момент шоколад «Априори», созданный по уникальным рецептурам ведущих технологов КФ «Верность качеству», является визитной карточкой фабрики. Вся линейка производится только из натуральных ингредиентов и специально отобранных какао-бобов с лучших плантаций мира.


  • Дентастиль
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 24 (325) от 05.10.2020 г.
    Читать выпуск
  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • ГК Прокс
    IT-Master62
    Seldon News
    Адвокат Ломизов
    Seldon