Суббота, 25 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В преддверии 8 марта девушек из «Политеха» поздравили мастера спорта России

    Рязанские спортсмены Андрей Волков и Михаил Пуляев провели для представительниц прекрасного пола утреннюю зарядку


    Рязань, 07 марта – Областная Рязанская Газета. Во вторник, 7 марта утро в рязанском «Политехе» выдалось предпраздничным и спортивным. 

     

    Поздравить юных дам с Международным женским Днём пришли cпортсмены, представляющие Рязанскую область — мастер спорта России, чемпион и призёр чемпионатов России по дзюдо международного класса Андрей Волков и заслуженный мастер спорта России, призер чемпионатов мира, Европы и Европейских игр Михаил Пуляев.

     

    Спортсменов, нашедших свободное время между соревновательным циклом и тренировками представил директор рязанского Политехнического института Игорь Мурог.

     

    «Сейчас сборную России по дзюдо представлют 4 человека. Но из Рязани нет олимпийского чемпиона по дзюдо, поэтому от значка ГТО стремиться нужно к олимпийской медали», — отметил Игорь Мурог.

     

    Спортсмены поздравили рязаночек, рассказали и показали как правильно выполнять упражнения, делать растяжку и провели утреннюю зарядку. Чемпионы вместе с Игорем Мурогом поздравили дам вместе с директором вуза, пожелали больше позитива, здоровья и спортивных достижений.

     

    В ближайшее время рязанские дзюдоисты Андрей Волков и Михаил Пуляев планируют снова представить Рязанскую область на международных соревнованиях и готовятся вплотную. 

     

    фото: Николай КИРИЛЛОВ

     

    фоторепортаж — здесь 

     

     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • Лесок
    КПРФ
  • Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».