Среда, 17 апреля 2024
Курс ЦБ
$  94.07
 99.93
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • На МЖД стартовала акция по безопасности

    Опубликовано: 27.03.2017 в 13:41

    Категории: Бизнес

    Тэги: ,

    Железнодорожники будут проводить рейды, направленные на предотвращения грубых нарушений со стороны пассажиров


    Рязань, 27 марта – Областная Рязанская Газета. Столичные железнодорожники обеспокоены большим количеством нарушителей правил безопасного поведения на железной дороге. Чтобы остановить игнорирующих меры предосторожности пешеходов и предотвратить несчастные случаи, с 27 по 31 марта 2017 года на полигоне столичной магистрали проводится акция «Внимание, пассажир!».

            

    Особый акцент во время акции будет сделан на пассажирах, нарушающих правила поведения в пределах пассажирских платформ. К ним относятся пешеходы, которые, игнорируя существующие пешеходные переходы и выходы на платформы, ходят по путям в неположенных местах, залезают и спрыгивают с платформ на рельсы перед приближающимся поездом. С начала года такие нарушения привели к 44 случаям травмирования граждан, из которых 31 – со смертельным исходом.

            

    Столичные железнодорожники совместно с сотрудниками полиции проведут серию рейдов, во время которых будут выявлять нарушителей и проводить с ними разъяснительные беседы.

            

    Московская железная дорога призывает граждан соблюдать правила безопасного поведения на железной дороге, а родителей – напомнить детям о том, как правильно вести себя на объектах транспорта. Помните, что нарушение правил опасно для здоровья и жизни.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Лесок
    Хозрасчетная поликлиника
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    Радиожурналистка из Канберры Аннабель Бретт собиралась на работу, когда на её смартфон пришло сообщение о срабатывании в машине сигнализации…