Вторник, 25 июня 2024
Курс ЦБ
$  87.28
 93.73
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Под Рязанью производят термостатную молочку

    На Рыбновском молочном заводе освоили новую линейку продукции «У каждого своя деревня»


    Рязань, 28 марта – Областная Рязанская Газета. ООО «Рыбновский молочный завод» начало выпускать новую линейку термостатной молочной продукции «У каждого своя деревня».

     

    Современные кисломолочные продукты изготавливаются двумя способами: резервуарным, когда сквашивание происходит в больших ёмкостях, и уже сквашенный продукт разливается в тару, и термостатным, при котором процессы сквашивания происходят внутри каждой бутылки или любой другой упаковки. Эта технология производства кисломолочной продукции более трудоемкая по сравнению с традиционным резервуарным способом, но приобретает все большую популярность у потребителей.

     

    Как сообщается на сайте министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области, вначале на молочном заводе делали небольшие партии кефира, ряженки и йогурта. Затем стали увеличивать объемы производства и добавили в ассортимент йогурты с фруктовыми наполнителями. Сегодня OOO «Рыбновский молочный завод» с успехом продолжает наращивать объемы производства термостатной продукции и расширяет ее ассортимент. Учитывая растущий спрос, технологи уже проводят пробную выработку термостатных варенца и простокваши. Ориентируясь на отзывы потребителей, на предприятии организован выпуск продукции в ПЭТ-бутылках объемом 1 л и меньшей таре объемом 0,5 л.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 09 (416) 20.05.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязанский губернатор прокатился по областному центру на велике. Последствия грозят стать сенсацией…
  • КПРФ
    Ниармедик (мобильный)
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    Аренда автомобиля – очень удобная и популярная услуга сегодня. И этому есть целый ряд объяснений