Среда, 8 апреля 2020
Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.75
 82.23
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязани изъяли около килограмма «синтетики»

    Опубликовано: 17.04.2017 в 10:29

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    Выяснилось, что к попытке организации сети сбыта синтетических наркотиков причастны 27-летняя рязанка и ее 30-летний сожитель


    Рязань, 17 апреля – Областная Рязанская Газета.  Оперативники УНК УМВД России по Рязанской области совместно с коллегами из отдела МВД России по Московскому району Рязани зафиксировали в городе действия парня, похожие на выемку из «закладки» крупной партии. Чтобы не спугнуть возможных соучастников злоумышленника, полицейские «проводили» его до дома, где оперативники задержали рязанца и его сообщницу.

     

    В ходе осмотра квартиры, где жили задержанные, полицейские обнаружили один большой пакет с порошкообразным веществом, несколько пакетиков с растительной смесью, приспособление для приготовления курительных смесей, типа «спайс», электронные весы и полиэтиленовые пакеты, используемые для изготовления контейнеров для расфасовки наркотиков малыми дозами. Экспертиза установила, что в жилище незаконно хранилось более 970 граммов синтетических наркотических средств.

     

    В ходе осмотра салона автомобиля, на котором передвигался злоумышленник, также были обнаружены наркотики синтетического происхождения весом около 2,5 граммов.

     

    Сотрудники УНК УМВД России по Рязанской области выясняют все звенья цепи незаконного распространения наркотических средств.

    [iframe width=”425″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/uD7jo8OabnQ” frameborder=”0″ allowfullscreen ]

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    «Хочется дать команду: «ФАС!»
    Алексей Трепалин, председатель колхоза (СПК) имени Ленина Старожиловского района Рязанской области
  • КПРФ
    IT-Master62
    Дентастиль
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Справка для водительских прав нужна каждому водителю. Без нее нельзя получить или продлить удостоверение, управлять транспортным средством. Документ выдается после прохождения медицинской комиссии в государственных или частных клиниках

  • Seldon News
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс