Воскресенье, 31 мая 2020
Курс ЦБ
$  70.75
 78.55
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Туристы прокатились из Москвы до Рязани на паровозе

    Опубликовано: 24.04.2017 в 14:55

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,,,

    Поездка москвичам обошлась в 4 тысячи рублей с человека


    Рязань, 24 апреля – Областная Рязанская Газета. В субботу, 22 апреля паровозный гудок раздался в центре Рязани, на вокзале Рязань-1. 

     

    Как оказалось, в город действительно прибыл паровоз. Да ещё и с пассажирами. В прошлом году данный вид железнодорожного транспорта уже посещал наш город с двумя вагонами туристов.

     

     

    В этом году в Москве нашлись около 40 человек (в вагоре 60 мест), желающих прокатиться в Рязань. Как оказалось, это туристическая экскурсия, организованная компанией «РЖД Тур». Москвичи прибыли в Рязань, посетили кремль, совершили поездку в село Константиново, побывали в Государственном музее-заповеднике С. А. Есенина. Обратно путешественники отправилисьв Москву уже в Рыбном. 

     

     

    Стоимость такого удовольствия составляет 4 тысячи рублей. Детям до 14 лет предоставляется скидка 500 рублей. Дети до 4 лет с родителями могут принять участие в туре бесплатно без предоставления отдельного места в вагоне. Время в пути – около 4 часов. 

     

    Удобства в вагоне – современные. Правда, чай с печеньем и конфетами приобрести можно за дополнительную плату.

     

    Компания «РЖД Тур» была образована в 2005 году и до 2011-го занималась преимущественно организацией чартерных перевозок и эксклюзивных MICE-мероприятий. После перехода в 2011 году под корпоративное управление холдинга «РЖД» было принято решение о выходе на массовый туристический рынок с целью возрождения железнодорожного туризма в России. 

     

    Фото: Алексей МАТВЕЙЧИК

     


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • Второй позвоночник
    IT-Master62
    Дентастиль
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Seldon
    ГК Прокс
    Seldon News
    Адвокат Ломизов