Среда, 15 июля 2020
Курс ЦБ
$  71.13
 80.62
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязанской области наращивают производство еды

    Опубликовано: 22.05.2017 в 08:59

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,,

    В регионе за 4 месяца реализовано пищевых продуктов на сумму 13 млрд рублей


    Рязань, 22 мая – Областная Рязанская Газета.  В январе-апреле 2017 года предприятиями Рязанской области произведено и реализовано пищевых продуктов на сумму 13 млрд рублей.

     

    За счет модернизации, расширения мощностей и освоения новых видов продукции продолжается рост производства на молокоперерабатывающих предприятиях региона, таких как завод «Вакинское Агро», Агромолкомбнат «Рязанский», Тырновский и Рыбновский молочные заводы. С начала года предприятия области нарастили производство молочных продуктов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В частности, на 22,7% увеличено производство сыров, на 10,6% – творога, на 16,2% – молока.

     

    Кроме того, предприятиями пищевой и перерабатывающей промышленности региона на 18,6% увеличено производство макаронных изделий, на 2,9% – кондитерских изделий, на 6% – глюкозо-фруктозных сиропов, на 43,1% – безалкогольных напитков, сообщается на сайте министерства сельского хозяйства и продовольствия Рязанской области.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 15 (316) 29.06.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
    Дентастиль
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • IT-Master62
    ГК Прокс
    Seldon
    Seldon News
    Адвокат Ломизов
  • Поддержи любимую газету

    Вы можете поддержать нас небольшим пожертвованием, чтобы мы могли писать еще больше интересных материалов, проводить журналистские расследования и готовить для вас еще больше интересных новостей.

    Не проходи мимо! Поддержи любимую газету!