Воскресенье, 12 июля 2020
Курс ЦБ
$  71.23
 80.27
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Григорий Явлинский представил в Рязани программу «Время вернуться домой»

    Партия «Яблоко» начинает сбор подписей граждан против участия России в вооруженных конфликтах за пределами страны


    Рязань, 19 июня – Областная Рязанская Газета. В понедельник, 19 июня, в Рязани в офисе регионального отделения политической партии «Яблоко» основатель партии Григорий Явлинский представил журналистам программу «Время вернуться домой», которая подразумевает прекращение военной операции в Сирии и перевод выделенных на нее средств в социальную сферу.

     

    Партия «Яблоко» начинает сбор подписей граждан против участия России в вооруженных конфликтах за пределами страны, в том числе в Сирии. Вкладываемые в войну средства должны вернуться в «обустройство и развитие России», уверены в партии. Сбором подписей, который продлится месяц в 40 регионах страны, яблочники начинают агитационную кампанию основателя партии Григория Явлинского, которого они намерены выдвинуть кандидатом в президенты на выборах в 2018 году.

     

    В названии антивоенной акции яблочники процитировали группу «Аквариум» – «Время вернуться домой» (хит 1987 года «Поезд в огне»).

     

    Явлинский подчеркнул, что у России нет перспектив в сирийской войне: «Это цивилизационный конфликт. Там ничего не решить, лучше туда не вмешиваться». Следующими задачами после ее прекращения кандидат видит установление мира с Украиной, «решение проблемы Крыма» и отмену санкций.

     

    «Незакупленные лекарства и медицинское оборудование. Не обеспеченные водой и газом квартиры. Неоткрытые поликлиники и больницы, школы и творческие центры. Деньги, которые так нужны России, идут на сохранение власти диктатора в чужой и далекой стране», – заявил Григорий Явлинский.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 15 (316) 29.06.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
    Дентастиль
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • Seldon
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    IT-Master62
    Seldon News
  • Поддержи любимую газету

    Вы можете поддержать нас небольшим пожертвованием, чтобы мы могли писать еще больше интересных материалов, проводить журналистские расследования и готовить для вас еще больше интересных новостей.

    Не проходи мимо! Поддержи любимую газету!