Пятница, 14 августа 2020
Курс ЦБ
$  73.22
 86.41
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Открытое письмо Святослава Голубятникова Николаю Любимову

    Герой России обратился к врио губернатора Рязанской области


    Рязань, 19 июня – Областная Рязанская Газета.  

     

      ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

     

    к ВРИО Губернатора Рязанской области Н.В. ЛЮБИМОВУ

     

     Уважаемый Николай Викторович!

     

    Ответа на мое первое открытое письмо, опубликованное почти месяц назад, 25 мая 2017 года, не последовало. Косвенным ответом можно считать заявление в СМИ Фомина Аркадия Васильевича о том, что членам партии «Единая Россия» не запрещается ставить подписи в поддержку кандидатов от других партий.

     

    После данного заявления давление на «депутатов-единороссов» и моих сторонников усилилось в разы. К сожалению, такие лживые и лицемерные действия руководства «Единой России» уже давно никого не удивляют.

     

    Повторно прошу Вас принять необходимые меры, которые обеспечат мою регистрацию в качестве кандидата в Губернаторы Рязанской области на равной основе с кандидатами от других политических партий.

     

    Совершенно очевидно, что кандидаты от КПРФ, ЛДПР, СР и Партии Роста идут на предстоящие выборы только с одной главной целью: раздробить протестный электорат и обеспечить Вам «убедительную» победу. Этот прием безукоризненно работает уже 16 лет.

     

    Убежден, что это понятно 100% избирателей, которые, хотя бы периодически, ходят на выборы.

     

    Эти правила проведения выборов можно было бы принять, если бы не катастрофическое положение страны и Рязанской области, в котором они оказались за эти же 16 лет.

     

    Предлагаю лично Вам «сразиться» со мной в честной предвыборной борьбе!

     

    Если Вы не трус и не лицемер, Вы решите вопрос с моей регистрацией не хуже, чем с регистрацией остальных кандидатов. Напоминаю, что без подписей «депутатов-единороссов» муниципальный фильтр не может пройти ни один из выдвинувшихся кандидатов.

     

    Прошу Вас хорошо подумать и не прятаться за спины беззащитных и уязвимых сельских депутатов. Как же Вы после этого будете управлять областью?

     

    Тем более, что «на бой» Вас вызывает не криминальный авторитет, олигарх или партийный карьерист, а человек, имеющий абсолютно безупречную биографию и особые заслуги перед государством и народом.

     

    Герой России Голубятников Святослав Николаевич

    19.06.17г.

     

     

    Для справки:

     

     Особые заслуги перед государством и народом», которые отмечены только у одного из кандидатов в Губернаторы Рязанской области, Героя России Голубятникова Святослава Николаевича, это не частное или общественное мнение отдельных граждан или групп населения.

     

    Данное положение закреплено в преамбуле Закона Российской Федерации от 15 января 1993 года № 4301-I «О статусе Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы» и дословно звучит следующим образом:

     

    «Настоящим Законом признаются особые заслуги перед государством и народом Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы, признается необходимость осуществления государством мер, гарантирующих их экономическое и социальное благополучие, устанавливается их статус и предоставляются соответствующие права и льготы.

     


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №16 (317) от 27.07.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • ГК Прокс
    Адвокат Ломизов
    Seldon
    Seldon News
    IT-Master62