Пятница, 25 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.82
 89.66
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • РЭЦ расширяет региональное присутствие

    Опубликовано: 20.06.2017 в 10:58

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    Первая партнерская точка создана в Рязани на базе местного Центра поддержки экспорта


    Рязань, 20 июня – Областная Рязанская Газета. В понедельник, 19 июня, состоялось подписание партнёрских соглашений сразу с 8 регионами, где появятся точки присутствия Группы РЭЦ.

    Первая партнерская точка создана в Рязанской области на базе местного Центра поддержки экспорта в рамках регионального трека «Сделано в России» 8 июня нынешнего года.

    19 июня соглашения были подписаны еще с восемью регионами: РеспубликиТатарстан, Башкортостан, Приморский, Красноярский края, Ульяновская, Омская, Томская, Орловская области.

    Основной задачей регионального партнера является информирование региональных предприятий о мерах поддержки Группы РЭЦ, а также содействие в их получении. В рамках партнерского соглашения планируется проведение мероприятий, направленных на популяризацию услуг Группы РЭЦ, а также экспортной деятельности.

    «Региональные партнеры будут осуществлять поиск российских товаров, работ, услуг по запросам иностранных контрагентов. РЭЦ, в свою очередь, будет обучать партнерскую инфраструктуру работе с продуктами Группы, чтобы Региональный партнер самостоятельно мог оказывать базовый набор услуг на местах. Уже в конце этой недели планируется провести вэбинар для сотрудников партнерской инфраструктуры по работе с инструментами финансовой поддержки РЭЦ, а также взаимодействию с нашим Фронт офисом. В ноябре выйдет модуль Образовательной программы РЭЦ по услугам Группы», – Петр Фрадков, глава Группы РЭЦ.

    Напомним, что региональные точки присутствия РЭЦ создаются в соответствии с приоритетным проектом «Системные меры развития международной кооперации и экспорта».

     

    АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) – государственный институт поддержки экспорта, созданный при поддержке Правительства Российской Федерации. Центр представляет собой «единое окно» для работы с экспортерами в области финансовых и нефинансовых мер поддержки, включая взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами. Для формирования концепции «единого окна» в группу Российского экспортного центра интегрированы Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (ЭКСАР) и АО «Росэксимбанк». В рамках своей деятельности РЭЦ оказывает широкий перечень услуг производителям несырьевой продукции на всех этапах экспортного цикла, взаимодействует с профильными органами исполнительной власти, готовит предложения по улучшению ведения предпринимательской деятельности в части экспорта и внешнеэкономической деятельности, регулярно взаимодействует с представителями делового и экспертного сообщества, способствует преодолению барьеров и снятию «системных» ограничений.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Коттеджный поселок Восход
    Лесок
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Адвокат Ломизов
    Seldon News
    Seldon
    IT-Master62
    ГК Прокс