Четверг, 24 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.35
 89.25
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязани коммунисты пошли на попятную

    Фото: www.kommersant.ru

    Вместо 43-летнего Андрея Любимова за губернаторское кресло будет бороться 70-летний Владимир Федоткин


    Рязань, 24 июня – Областная Рязанская Газета. В пятницу, 23 июня, руководство КПРФ решило отказаться от выдвижения Андрея Любимова в губернаторы Рязанской области, сообщает Vidsboku со ссылкой на второго секретаря Рязанского обкома партии, руководителя фракции в областной Думе Виктора  Малюгина.

    Поскольку конференция оказалась нелегитимной, то вышестоящие партийные органы могут ее даже не отменять, заявил зампред ЦК КПРФ Юрий Афонин, который выезжал в регион для оценки ситуации. Выдвинуть кандидата теперь заново должна конференция обкома после рекомендации президиума ЦК.

    Оказывается, на конференции было 54 человека, а для официального выдвижения нужно было 28 голосов, заявил второй секретарь обкома Виктор Малюгин.

    В качестве кандидата предложен руководитель региональной партячейки Владимир Федоткин.

    Андрею Любимову 43 года, он имеет два высших образования и работает юрисконсультом и помощником депутата Госдумы Олега Лебедева, является первым секретарем райкома Кораблинского отделения КПРФ. В 2015 году на выборах в Рязанскую областную думу занял третье место в одномандатном округе №7, набрав 7,59% голосов.

    Владимиру Федоткину 70 лет. Окончил Рязанский радиотехнический институт по специальности «инженер-электрик». Окончил аспирантуру Института экономики АН СССР. Доктор экономических наук, профессор.

    Фото: www.kommersant.ru


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon News
    ГК Прокс
    IT-Master62
    Seldon
    Адвокат Ломизов