Среда, 29 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.26
 96.89
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Пользователи нового тарифа Tele2 могут тратить пакет минут на междугородние звонки

    Опубликовано: 28.06.2017 в 08:33

    Категории: Бизнес

    Тэги:

    Это позволит эффективнее использовать предоставленный объем услуг и сэкономить средства на мобильную связь


    Рязань, 28 июня – Областная Рязанская Газета. Tele2 объявляет о запуске нового тарифного плана «Мой онлайн +» в Рязанской области. Пакет минут, включенный в него, можно расходовать и на междугородние вызовы.

     

    С 27 июня 2017 года Tele2 запустила новый тарифный план «Мой онлайн+», который позволяет абонентам совершать междугородние вызовы за счет входящего в него пакета минут. Абонентская плата в размере 500 рублей в месяц включает 600 минут для звонков на городские и мобильные номера России, 20 Гб интернет-трафика и 50 SMS на номера домашнего региона. Неизрасходованные в текущем месяце остатки основных пакетов минут, интернет-трафика и SMS, включенные в тариф, автоматически переносятся на следующий месяц при своевременном внесении абонентской платы.

     

    Пользователям нового тарифного плана доступны специальные возможности – звонки на номера Tele2 домашнего региона и всей России не расходуют пакет минут, а в поездках по России, за исключением Республики Крым и Севастополя, входящие звонки бесплатны.

     

    Также тарифный план «Мой онлайн +» включает бесплатный интернет-трафик для общения в социальных сетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники», мессенджерах WhatsApp, Viber и для пользования мобильными приложениями Tele2 TV и Zvooq. Эти условия сохраняются в домашнем регионе и в поездках по стране, кроме Норильска, Республики Крым и Севастополя.

     

    Денис Маликов, директор макрорегиона «Центр» Tele2: «Tele2 всегда стремится предлагать тарифы и услуги, которые оптимально отвечают потребностям клиентов. Согласно нашему внутреннему исследованию междугородние звонки стали более востребованы, и часто клиенты на пакетных тарифах совершают больше вызовов в другие регионы страны, при этом не выговаривая объем минут для звонков по домашней области. Мы решили расширить возможности своих абонентов, и теперь пакет минут на тарифе «Мой онлайн +» можно расходовать и для звонков на номера России. Это позволит эффективнее использовать предоставленный объем услуг на тарифе и сэкономить средства на мобильную связь».

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Качество благоустройства Кремлёвского сквера в Рязани проверили специалисты городского управления энергетики и ЖКХ
  • Лесок
    КПРФ
  • Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    С 22 мая начали работать платные парковки. Видеофиксация нарушений выполняется преимущественно с помощью мобильных комплексов – камер, установленных на автомобилях.