Среда, 23 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.27
 89.48
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязани получить причитающуюся зарплату помогли следователи

    СУ СК России по Рязанской области заставил трех работодателей погасить крупные задолженности 


    Рязань, 30 июня – Областная Рязанская Газета. Как сообщается на сайте СУ СК России по Рязанской области, с ноября 2015 года по май 2016 года включительно 12 работникам управляющей компании рабочего поселка Шилово полностью не была выплачена заработная плата на общую сумму более 312 тысяч рублей.  При этом, генеральный директор, зная об имеющейся задолженности по заработной плате перед работниками, использовал поступившие на счет организации денежные средства, достаточные для погашения задолженности по заработной плате, на другие цели.

    Благодаря предпринятым следствием мерам в период расследования уголовного дела работникам управляющей компании задолженность по заработной плате возмещена в полном объеме, в связи с чем уголовное дело в силу требований действующего законодательства прекращено.

    Также в рамках следствия в полном объеме погашена задолженность по заработной плате на сумму более 2 миллионов рублей перед 49 работниками ООО «Продресурс» Михайловского района и на сумму более 1 миллиона рублей перед 70 работниками Скопинского силикатного завода, в связи с чем уголовные дела, находящиеся в производстве Михайловского и Скопинского межрайонных следственных отделов, подлежат прекращению.

    Вопросы обеспечения прав граждан на полную и своевременную оплату труда находятся на особом контроле руководства следственного управления СК России по Рязанской области.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • Seldon
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62
    Seldon News
    ГК Прокс