Среда, 29 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.26
 96.89
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Сегодня Артур Беркут и Сергей Маврин выступят на теплоходе по Оке в Рязани

    Опубликовано: 13.07.2017 в 03:19

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,,

    Своими хитами музыканты будут радовать рязанцев на протяжении четырех часов


    Рязань, 13 июля – Областная Рязанская Газета. В четверг, 13 июля, в рамках проекта рок-навигация в Рязани состоится традиционный совместный концерт Артура Беркута (акустика) и Сергея Маврина (мастер-класс). Выступление будет проходить на теплоходе по реке Оке.

    Старт теплохода от пристани у Рязанского Кремля в 19.00. Что касаемо билетов, то рязанцы могут купить их либо в магазине «Фанат» (г.Рязань, ул. Почтовая, 58, стр. 3) за 900 рублей, или непосредственно перед отплытием за 1000 р. 

     

     

    Организаторы обещают хорошее настроение, четырёхчасовое плавание по реке Оке, фирменную рок-поп-дискотеку, свободный пронос напитков и закусок на борт теплохода и многое другое. Подробности в группе в социальной сети «Вконтакте».

     

    Артур Беркут — советский и российский рок-музыкант и композитор, завоевавший популярность как вокалист групп «Автограф» и «Ария». С момента начала профессиональной карьеры сменил в общей сложности десять музыкальных коллективов.

     

    Сергей Маврин — советский и российский рок-музыкант, гитарист-виртуоз, композитор. Участник групп «Чёрный кофе», «Металлаккорд», «Ария» и «Кипелов», сотрудничал с Дмитрием Маликовым, основатель и лидер группы «Маврин», играющей в жанре хеви-метал. Носит неформальное прозвище «Маврик».

     

    Фото: Music.yandex.ru

     

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • ГК Прокс

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Качество благоустройства Кремлёвского сквера в Рязани проверили специалисты городского управления энергетики и ЖКХ
  • КПРФ
    Лесок
  • ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    С 22 мая начали работать платные парковки. Видеофиксация нарушений выполняется преимущественно с помощью мобильных комплексов – камер, установленных на автомобилях.