Суббота, 19 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 75.03
 88.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • У жителей Рязани есть возможность повлиять на застройку Солотчи

    Опубликовано: 17.07.2017 в 04:56

    Категории: Главные новости

    Тэги: ,,

    Горожанам необходимо рассмотреть предлагаемый проект изменений в Правила землепользования и застройки и высказать своё мнение


    Рязань, 17 июля – Областная Рязанская Газета. Жители Рязани могут повлиять на застройку Солотчи. Сейчас на рассмотрение горожан вынесен проект изменений в Правила землепользования и застройки.

    С полным текстом проекта изменений можно познакомиться по ССЫЛКЕ. Опрос проводится с 13 июля по 30 июля, высказать свое мнение можно на сайте администрации города в рубрике «Вопрос-ответ».

    «Речь идет о развитии рекреационного назначения этой зоны, исключении возможности строительства там многоэтажных жилых домов, установлении предельных параметров разрешенного строительства в части объектов санаторного, профилактического лечения и детских оздоровительных лагерей», – сообщается на сайте администрации города.

    Вот несколько комментариев рязанцев, выразивших своё мнение на сайте администрации г.Рязани: (пунктуация сохранена).

    -До слез жалко Солотчу,все застроили,все затоптали.Помню свое детство в пионерских лагерях,потом в студенческие годы турбаза с доступными даже для студентов ценами,весело,культурно.А здравница ,,Сосновый Бор,,- совсем загубили,все растащили,сотрудников оставили без работы,а для отдыхающих лучшего места в Солотче не найти.Разворовать такие масштабы. Теплится надежда,что новый губернатор возродит курортную зону Рязани.Нельзя потерять санаторий всероссийского уровня!!!!!!!!!!!!!!!

     

    -Примите политическое решение и запретите всю стройку в Солотче. Я понимаю , что это бизнес, но не надо природу губить. Нужно развивать туристическое направление , а не жилое строительство. Нужно восстановить детские лагеря.

     -Посмотрите внимательно проект! Он как раз выгоден богатеям, против которых все ополчились! По факту ограничивается строительство многоквартирных домов, но построить коттедж и отгородить соток 30 никто не мешает! Проект изменений ни-о-чем! И Солотчу чище не сделает, т.к. основной мусор как раз от тех кто на машине приезжает пожрать и мясо пожарить, у кого там НЕТ КВАРТИРЫ.

    -Против застройки Солотчи в принципе, будь то многоквартирные дома или малоэтажное строительство. Даже организация рекреационных зон не должна быть с такой высокой плотностью.

     

    -Солотчу застраивать прекратить!!!! Вода стала ужасной, машин миллион, лес загажен. Вырубают лес богатеи и на слезах людей зарабатывают себе миллиарды.

     


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • ГК Прокс
    IT-Master62
    Seldon
    Адвокат Ломизов
    Seldon News