Четверг, 3 декабря 2020
Курс ЦБ
$ 75.62
 91.31
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • В Рязанскую область приехал цирк – генерал рязанской МЧС Сергей Филиппов ищет обезьяну

    Из проезжавшего циркового автомобиля у деревни Баграмово Рыбновского района сбежала цирковая обезьяна


    Рязань, 22 июля – Областная Рязанская Газета. Как рассказали нам собственные источники, цирковые автомобили направлялись из Пензы. ЧП произошло в пятницу, 21 июля.

    К месту побега животного немедленно прибыли правоохранительные органы и сотрудники МЧС. Имеется информация о том, что в спецоперации по поиску сбежавшей обезьяны участвует сам начальник ГУ МЧС России по Рязанской области, генерал-майор внутренней службы Сергей Филиппов.

    Всё рязанское МЧС стоит на ушах – даже генерал старается спасти священное животное. Есть информация о том, что местные охотники готовы застрелить его, но есть и противники этой идеи.

    В субботу, 22 июля, поиски продолжились. Не исключено, что животное могло далеко убежать. Утром также поступила информация о том, что в одной из деревень уже имеются пострадавшие от укусов.

    Вот это спецоперация! Неужели, чтобы поймать сбежавшую обезьяну, приезжает сам генерал-майор, который так бережно заботится о том, как бы обезьянка не нанесла вреда человеку?

    Однако когда в рязанских лесах теряются грибники, дети и просто пропадают люди, то господин Филиппов не спешит на помощь и не рыщет по лесу. Более того, спасателей там тоже нет. Тогда где же они? Для чего тогда нужна эта служба? Ведь можно же на поиск людей прислать хотя бы ОДИН экипаж спасателей?

    Сергей Филиппов

    Вчера спасатели приостанавливали свою спецоперацию, а сегодня утром возобновили поиски. Тут тоже пометочка – вспомните, как поисковики бродят по лесу независимо от времени суток. Или у МЧС нет нормального оборудования для выполнения своих обязанностей? 

    К тому же удивляет работа рязанской пресс-службы МЧС. Порой, чтобы получить какую-либо информацию о происшествиях, журналистам приходится слушать длинные гудки и мычание сонного сотрудника пресс-службы, который и информацию нормально предоставить не может. Иногда в трубке и просто длинные гудки, словно оператор сам принимает участие в спецоперациях. Тогда для чего всё же пресс-служба? 

     

    ПОДРОБНОСТИ – ЗДЕСЬ

     


  • ЖБИ-3
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • ЖБИ-3
    КПРФ
    Пептиды
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Адвокат Ломизов
    Seldon
    Seldon News
    IT-Master62
    ГК Прокс