Среда, 2 декабря 2020
Курс ЦБ
$ 75.62
 91.31
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Сбежавшая из передвижного цирка обезьяна покусала женщину под Рязанью

     В поисках животного в Рыбновском районе принимают участие около 80 человек


    Рязань, 22 июля – Областная Рязанская Газета. Сбежавшая из передвижного цирка обезьяна покусала жительницу Рыбновского района Рязанской области. Женщина доставлена в Областную клиническую больницу.

    Напомним, что в пятницу, 21 июля, животное сбежало из передвижного цирка в деревне Баграмово Рыбновского района. 

     

    В спецоперации по отлову животного принимают участие правоохранительные органы, подразделения Главного управления МЧС России по Рязанской области, аварийно-спасательная служба региона с кинологическим расчетом, работники администрации Рыбновского района, волонтеры, специалисты муниципального учреждения по контролю за безнадзорными животными. Среди участвующих в поисковых работах – сам начальник ГУ МЧС России по Рязанской области, генерал-майор внутренней службы Сергей Филиппов. Для гуманного отлова используют пневматические трубки с наркозом и ловушки.

     

    Сейчас поиски продолжаются. В настоящее время в спецоперации используются беспилотный летательный аппарат и тепловизор, а вчера даже и легкомоторный самолет. 

     

    Вот это спецоперация! Неужели,чтобы поймать сбежавшую обезьяну приезжает сам генерал-майор, который так бережно заботится о том, как бы обезьянка не нанесла вреда человеку?

    Однако когда в рязанских лесах теряются грибники, дети и просто пропадают люди, то господин Филиппов не спешит на помощь и не рыщет по лесу. Более того, спасателей там тоже нет. Тогда где же они? Для чего тогда нужна эта служба? Ведь можно же на поиск людей прислать хотя бы ОДИН экипаж спасателей? Или всё же лучше искать обезьяну с помощью тепловизоров, самолётов и других приспособлений, а про людей просто забыть?

    Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области

     


  • ГК Прокс
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Пептиды
    ЖБИ-3
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Seldon
    IT-Master62
    ГК Прокс
    Seldon News
    Адвокат Ломизов