Понедельник, 18 20 ноября19
$  63.75
 70.53
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • На Богородское кладбище Рязани затруднен проезд

    Опубликовано: 16.08.2017 в 11:01

    Категории: Главные новости

    Тэги: ,,,

    МБУ «Ритуал» свозит к центральному входу шлако-отходы из бывшего завода «Центролит»


    Рязань, 16 августа – Областная Рязанская Газета.  В среду, 16 августа, в редакцию «Областной Рязанской Газеты» обратились предприниматели, бизнес которых связан с ритуальными услугами, а их помещения расположены рядом с центральным входом на Богородское кладбище Рязани.

     

    Они рассказали, что начиная с 15 августа, на площадку перед центральным входом на кладбище КамАЗами завозят шлако-отходы. В результате затруднен проход к их помещением и к центральному входу кладбища.

     

    Журналисты «Областной Рязанской Газеты» отправились проверить жалобу. Действительно, из многотонных КамАЗов активно выгружали отходы, которые визуально напоминали шлак из плавильных печей. И по нашей информации, загружали их на бывшем заводе «Центролит».

     

    Руководил разгрузочными работами начальник участка (фамилию назвать отказался) МБУ «Ритуал». Он пояснил, что выполняет распоряжение директора МБУ «Ритуал» Андрея Дронова. А завозят отходы (см. фото) для будущего благоустройства. Как и что будут делать – не объяснил.

     

    Как и не объяснил, насколько безопасны в экологическом плане эти отходы.

     

    Главный редактор «Областной Рязанской Газеты» Николай Кириллов обратился за комментарием к директору МБУ «Ритуал» Андрею Дронову, который перенес встречу на 17 августа.

     

    В министерстве природопользования и экологии Рязанской области ничего внятного по поводу отходов объяснить не смогли. Как и в администрации Рязани.

     

    С чьей подачи захламляют кладбище и каков рязанцам, которые пробирают среди гор мусора на кладбище навестить могилы близких – читайте в «Областной Рязанской Газете» в четверг, 17 августа.

  • Аэротакси
    Дендроусадьба

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 38 (296) 24.10.2019 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Альфа стомотология
    Digital Potential
    Стоматологический туризм
  • Лесок
    Криоген
    Золотая пора
    Дентастиль
  • АвтоЕще

    Многие водители скажут, что добраться из Рязани в Москву без пробок просто невозможно. Этим летом трасса М5 на участке Рязань-Москва…

  • Seldon
    Seldon News
    ГК Прокс