Понедельник, 21 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 75.03
 88.96
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Главу Вышгородского сельского поселения публично унизили

    Опубликовано: 18.08.2017 в 05:02

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,,

    Нарушительницу суд приговорил к 180 часам обязательных работ


    Рязань, 18 августа – Областная Рязанская Газета. Во вторник, 15 августа, в Рязанском районном суде огласили приговор по уголовному делу в отношении женщины, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ. Об этом сообщает сайт прокуратуры Рязанской области.

    В администрацию муниципального образования-Вышгородское сельское поселение поступило обращение жителя села Вышгород о том, что несовершеннолетний сын подсудимой нарушает общественный порядок. Потерпевшая обратила внимание его мамы на поведение её сына и попросила принять соответствующие меры. Подсудимая, недовольная словами потерпевшей относительно поведения ее сына публично, в присутствии других жителей села, высказала в адрес главы Вышгородского сельского поселения Ирины Петровой оскорбления, выраженные в неприличной форме и унижающие ее честь и достоинство, как представителя власти.

    В судебном заседании, подсудимая признала свою вину в полном объеме, в содеянном раскаялась. Суд учел смягчающие наказание обстоятельства – признание вины, раскаяние в содеянном, наличие малолетнего ребенка.

    Мировой судья судебного участка №69 Рязанского районного суда Рязанской области признал подсудимую виновной, назначив ей наказание в виде 180 часов обязательных работ. Приговор не вступил в законную силу.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • IT-Master62
    Seldon News
    Адвокат Ломизов
    Seldon
    ГК Прокс