Воскресенье, 3 марта 2024
Курс ЦБ
$  91.33
 98.72
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Педофил Денис Синютин останется за решеткой

    Вступило в силу постановление Московского районного суда Рязани об отказе в освобождении


    Рязань, 21 августа – Областная Рязанская Газета. Вступило в силу постановление Московского районного суда Рязани об отказе в освобождении от дальнейшего отбывания наказания в отношении осужденного Дениса Синютина (на фото), сообщает пресс-служба Рязанского областного суда.

     

    Синютин отбывал наказание в исправительной колонии №2 УФСИН России по Рязанской области.  Осужденный обратился в Московский районный суд Рязани с ходатайством  об  освобождении от дальнейшего отбывания наказания по состоянию здоровья. 

     

    Районный суд, изучив представленные материалы,  ходатайство осужденного не удовлетворил, поскольку у Синютина данное заболевание уже имелось на момент совершения им преступлений и до постановления приговора. В период отбытия наказания оно не отличалось ни отрицательной, ни положительной динамикой.

     

    21 августа 2017 года Рязанский областной суд, выслушав доводы защиты, оставил апелляционную жалобу без удовлетворения, а постановление Московского районного суда об отказе Синютину в освобождении по болезни – без изменения.

      

    Напомним, 24 октября 2013 года Саратовский областной суд приговорил бывшего заведующего терапевтическим отделением энгельсской поликлиники № 2 Синютина к 17 годам строгого режима и полутора годам ограничения свободы.

     

    Он признан виновным в 7 эпизодах развратных действий, 12 случаях подстрекательства к подобным действиям, 13 эпизодах действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних и малолетних с угрозой применения насилия, одном приготовлении к совершению подобных действий, двух эпизодах вымогательства и распространении порнографии (один эпизод).

     

    Всего в деле медика насчитывалось 37 эпизодов преступной деятельности.

     

    Преступника отправили отбывать наказание в Рязанскую область. Однако спустя всего 4 года, 29 мая, Рязанский областной суд вынес решение об освобождении Синютина из-под стражи в связи с болезнью. Он является инвалидом II группы.

     

    29 мая Рязанский областной суд вынес постановление об освобождении Синютина по болезни (инвалид II группы). На следующий день, 30 мая, он покинул колонию. Теперь вернется за решетку обратно.

    [iframe width=»425″ height=»309″ src=»https://www.youtube.com/embed/2aGlUdhXKdo» frameborder=»0″ allowfullscreen ]

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info


  • Новости партнеров:

  • Лесок

  • Свежий выпускАрхив
    № 02 (409) 05.02.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Хозрасчетная поликлиника
    Лесок
  • Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    Рассмотрим существующие типы клаксонов, и поговорим, какой звуковой сигнал лучше поставить на авто