Воскресенье, 23 июня 2024
Курс ЦБ
$  87.96
 94.26
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Рязанцы на халяву перекусили блинчиками

    Опубликовано: 20.10.2017 в 05:14

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    В ТЦ «Атрон» состоялась презентация и дегустация продукции ООО «Лина»


    Рязань, 20 октября — Областная Рязанская Газета. В четверг, 19 октября, в торговом центре «Атрон» состоялась презентация и дегустация продукции рязанского товаропроизводителя ООО «Лина», представляющего бренды «С пылу с жару», «Сытый папа», «Crepelatier». Мероприятие было организовано при поддержке управления инвестиционной политики, развития малого бизнеса и потребительского рынка администрации города.

     

    Презентация организована в целях продвижения рязанских товаропроизводителей в торговые сети, привлечения внимания рязанцев к продукции, произведенной в регионе, а также для поддержки малого и среднего предпринимательства области в целом. В рамках дегустации продукции компании рязанцы попробовали выпускаемые ей полуфабрикаты, оценили их качество и вкусовые свойства и оставили свои отзывы в ходе анкетирования.

     

    ООО «Лина» является одним из крупнейших производителей замороженной продукции в России, которая экспортируется в Беларусь, Казахстан, Китай, Испанию, Германию и другие страны. Компания – регулярный участник международных продовольственных выставок. По данным управления инвестиционной политики, развития малого бизнеса и потребительского рынка, в настоящее время предприятие имеет две производственные площадки: в Рязани и в селе Вердеево Скопинского района. В ассортименте выпускаемой продукции – более 150 наименований.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 09 (416) 20.05.2024 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    Ниармедик (мобильный)
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    «А бензин тем временем всё дорожает… Анонимно», – гласит подпись под фото, присланном подписчиком группы «Автоблог Рязань».