Четверг, 9 апреля 2020
Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.75
 82.23
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Региональное отделение партии «Яблоко» требует от Сергея Карабасова наказать виновных

    Опубликовано: 02.11.2017 в 11:00

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    Администрация Рязани спровоцировала парализацию движения в городе, не открыв платный путепровод 


    Рязань, 02 ноября – Областная Рязанская Газета. Как сообщали ранее, во вторник, 31 октября, несколько улиц Рязани снова встали в пробку. По данным сервиса Яндекс.Пробки скорость движения транспорта на протяженности Куйбышевского шоссе составляет не более 3 км/ч. Связано это с ремонтом самого шоссе.

     

    Огромные пробки стоили личных и рабочих неприятностей тысячам горожан.

     

    Рязанское «Яблоко» считает, что ответственность за произошедшее полностью лежит на администрации города Рязани, которая была обязана согласовать с эксплуатирующей организацией свободный проезд по платному путепроводу на время ремонтных работ на Куйбышевском шоссе, которые были в этот день в самом разгаре.

     

    10 октября администрация сообщила, что проезд по путепроводу будет бесплатным на время ремонтных работ до 22 часов 12 октября и в ночное время без указания срока. Неизвестно, каким образом руководители ремонтных работ планируют свою деятельность, однако именно тогда, когда это было необходимо, свободный проезд, при помощи которого можно было разгрузить город, не действовал.

     

    Рязанское «Яблоко» требует от главы администрации города Сергея Карабасова привлечь к дисциплинарной ответственности виновных, сделать взаимодействие с эксплуататором путепровода настолько оперативным, чтобы решение о введении свободного проезда принималось тогда, когда это действительно необходимо.

     

    Павел Сенин, председатель Рязанского «Яблока: «Путепровод собирает деньги в нарушение нормы о том, что платная дорога должна иметь бесплатную альтернативу. Город закрывает на это глаза, но если даже в такой ситуации городские власти не могут решать с путепроводом вопросы в интересах жителей, то это говорит о недееспособности соответствующих руководителей».


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    «Хочется дать команду: «ФАС!»
    Алексей Трепалин, председатель колхоза (СПК) имени Ленина Старожиловского района Рязанской области
  • КПРФ
    Дентастиль
    IT-Master62
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Справка для водительских прав нужна каждому водителю. Без нее нельзя получить или продлить удостоверение, управлять транспортным средством. Документ выдается после прохождения медицинской комиссии в государственных или частных клиниках

  • Seldon News
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    Seldon