Суббота, 26 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 76.82
 89.66
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Ах, эта свадьба!

    Опубликовано: 09.01.2018 в 19:16

    Категории: Материалы партнеров,Полезные советы

    Современная молодежь стремиться во всем идти в ногу со временем. Свадьбы не являются здесь исключением. 

    Современная молодежь стремиться во всем идти в ногу со временем. Свадьбы не являются здесь исключением. За помощью в организации свадьбы многие обращаются в специализированные свадебные салоны https://www.048.ua/catalog/75/subcat/826, которые оказывают содействие буквально во всех мелочах, начиная от выбора свадебного платья, букета невесты, до оформления зала и подбора ведущего.

    Нынешние свадьбы во многом отличаются от свадеб 10 – 15-летней давности. Особенно это касается крупных мегаполисов. В глубинке же многие пары все еще отмечают свадьбы широкими гуляньями, созывая всех родственников и знакомых.

    Расскажем немного о современных тенденциях в организации свадеб. Прежде всего, стоит сказать, что свадьба в наши дни – это не просто народное гулянье. Это спланированное постановочное шоу. Большое внимание уделяется сценарию, по которому будет происходить все действо. Специально нанятый свадебный распорядитель или свадебный режиссер предлагает идею, которая ляжет в основу мероприятия. В соответствии с этой идеей ведется подготовка. Может потребоваться заранее отрепетировать какие-то номера с участием свидетелей, друзей или родителей жениха и невесты, чтобы в итоге все гости увидели красивое зрелище.

    Большое значение сегодня уделяется фото и видео съемке во время свадьбы. Не стоит экономить на фотографе. Ведь то, что вы получите в итоге – это ваша память на долгие годы. Как приятно будет спустя время вспомнить, как все было, разглядывая красивые качественные снимки или просматривая хорошо снятый и профессионально смонтированный видеофильм.

    Раньше на свадьбу было принято приглашать всю родню, даже тех, с кем в обычной жизни  общение происходит очень редко. Родители молодоженов приглашали своих друзей, знакомых, стараясь никого не забыть и никого не обидеть. Сегодня же многие пары часто предпочитают отметить одно из самых важных событий в своей жизни в кругу самых близких, родных, друзей. Тех людей, которые играют важную роль в их жизни, которые всегда рядом, знакомы с привычками и образом жизни молодых и потому смогут по-настоящему разделить их радость. Такой подход, кстати, позволяет сэкономить бюджет или наоборот сделать торжество более богатым за счет сокращения количества приглашенных.

    Еще один пережиток времени – нанимать лимузин. Да, 10 лет назад лимузин считался шиком. Сегодня этим уже никого не удивишь, а денег он стоит немалых. За те же деньги можно нанять несколько иномарок.

    Традиционный выкуп невесты также сегодня непопулярен. А с учетом того, что данное действо зачастую происходит в обшарпанных подъездах старых домов, и вовсе портит всю картину свадьбы. Альтернативой такому выкупу может стать постановка первой встречи жениха в невесты в их свадебных образах в каком-нибудь красивом живописном месте.

    Еще одной фишкой последних лет стали свадьбы в одном цвете, когда, например, подружки невесты одевались в платья одинакового цвета и иногда даже одинакового фасона. Возможно это придает свадьбе определенный шарм. Однако же стоит учитывать индивидуальные особенности каждого человека. Те же подружки наверняка имеют разную комплекцию, обладают разными типами внешности, и потому каждой из них идут разные наряды. Сегодня  считается главным, чтобы наряд украшал человека. А в единой стилистике могут быть выдержаны какие-то отдельные элементы туалета.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 22 (323) 14.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • Пептиды
    ЖБИ-3
    КПРФ
  • Лесок
    Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • IT-Master62
    Seldon News
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    Seldon