Среда, 24 июля 2024
Курс ЦБ
$  87.30
 95.46
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • В районе площади Победы в Рязани ограбили мужчину

    Опубликовано: 29.03.2018 в 14:39

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,,,

    Ранее судимого 30-летнего касимовца разыскали полицейские


    Рязанские полицейские по «горячим следам» задержали злоумышленника-рецидивиста, подозреваемого в ограблении 37-летнего мужчины. Об этом в четверг, 29 марта, сообщает пресс-служба УМВД России по Рязанской области. 

     

    Выяснилось, что вечером мужчина шел по Малосу шоссе Рязани (район площади Победы). В какой-то момент к нему подбежал неизвестный, который ударил пострадавшего по лицу, отнял у него мобильный телефон и скрылся.

     

    Прибывшая следственно-оперативная группа полиции тщательно расспросилиа пострадавшего и выяснила, что злоумышленник был заметно пьян и хорошо ориентировался в окружающих дворах.

     

    Полицейские со слов пострадавшего составили «словесный портрет» подозреваемого, благодаря чему опытные оперативники узнали по нему 30-летнего жителя города Касимов Рязанской области, ранее судимого за преступление совершенное в Рязани.

     

    Подозреваемого разыскали и полицейские выяснили, что он причастен к уличному ограбление. У него нашли и изъяли похищенный сотовый телефон. Злоумышленника задержали.

     

    В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.161 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.

     

    Фото: Алексей МАТВЕЙЧИК

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • КПРФ

  • Свежий выпускАрхив
    № 11 (418) 01.07.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Спецоперация спецоперацией, а веселье по расписанию: до осени в Рязанской области пройдут шесть фестивалей
  • КПРФ
    Ниармедик (мобильный)
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
  • АвтоЕще

    В связи с выполнением работ по капитальному ремонту участка магистральных трубопроводов будет закрыто движение транспорта по ул. Белинского от пересечения с ул. Новой до пересечения с ул. Боголюбова в период…