Суббота, 25 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.70
 97.10
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Максимально информативно. Карта Рязанской области в 2ГИС стала больше

    Опубликовано: 05.04.2018 в 07:11

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    На нее добавлены несколько сел, деревень, железнодорожные станции и маршруты общественного транспорта


    Городской информационный сервис 2ГИС расширил покрытие в Рязанской области. На карту добавлены Бражкино, Чемрово, Срезнево, железнодорожные станции и маршруты общественного транспорта. Таким образом, теперь все пользователи могут найти компании в этих населённых пунктах, а водители — построить маршрут прямо до входа в организации или дома.

     

    Карта Рязанской области в 2ГИС расширилась на запад: добавились деревни Мурмино, Чемрово, Срезнево, несколько сёл, например, Ивашково, Высокое, Насурово. Также на карту нанесли Демкино, 129 автобусный маршрут со всеми остановками и железнодорожную станцию Слёмы. В распоряжении пользователей актуальная карта дорожных развязок и инфраструктурных объектов населённых пунктов. Также в ближайшее время будет подробно обозначена вся инфрастуктура вдоль трассы М5 вплоть до границы Рязанской области

     

    Мы стараемся сделать жизнь пользователей как можно удобнее, — рассказывает региональный менеджер по производству «2ГИС» в Рязани Григорий Гершман. — Теперь с расширенной картой 2ГИС рязанцам легче путешествовать, ведь в 2ГИС можно сразу найти гостиницу, уточнить время работы организации и построить маршрут.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 05 (412) 18.03.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Мишустину представили линейку новых автомобилей марки «Волга» (видео)
  • КПРФ
    Лесок
  • Зеленый сад 350х280
    ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
  • АвтоЕще

    В результате успешного завершения испытаний, видеокамеры для отслеживания водителей без пристёгнутых ремней безопасности теперь полностью введены в эксплуатацию, пишет «Новая газета – Рязань».