Воскресенье, 12 июля 2020
Курс ЦБ
$  71.23
 80.27
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Полицейские и дружинники провели рейд по неблагополучным семьям в Рязанском районе

    Специалисты системы профилактики побеседовали с детьми и их родителями, проверили жилищно-бытовые условия подопечных


    В рамках очередного межведомственного рейда представители комиссии по делам несовершеннолетних с участием сотрудников полиции и народных дружинников посетили восемь социально неблагополучных семей, в которых проживают 13 детей. На момент проверки все члены семей находились дома. Специалисты системы профилактики побеседовали с детьми и их родителями, проверили жилищно-бытовые условия подопечных. Об этом сообщает сайт администрации Рязанского района.

     

    Члены рейдовой бригады также проверили места массового пребывания и отдыха молодёжи. Вышгородский и Наумовский учреждения культуры оказались закрыты, в Кораблинском ДК проходила дискотека, где отдыхали подростки. На одного несовершеннолетнего составлен административный протокол по ч.1 ст. 6.24 КоАП РФ (за курение в общественном месте). Протокол будет рассмотрен на плановом заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, подростка ждёт наказание в виде штрафа в размере от 500 до 1500 рублей. Подростков, нарушивших комендантский час, выявлено не было.


  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 15 (316) 29.06.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Рязань долгие годы мучается с ливнёвками
    Денис Сидоров, первый секретарь Рязанского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Рязанской городской Думе
  • Пептиды
    КПРФ
    ЖБИ-3
    Дентастиль
  • Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
    Лесок
  • АвтоЕще

    Lexus ES (Executive sedan) — это семь поколений среднеразмерных седанов бизнес-класса, выпускаемых японским автоконцерном Toyota с 1989 года. Новый Лексус уже назван самым ярким представителем бренда последних лет.

  • IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    Seldon
    ГК Прокс
    Seldon News
  • Поддержи любимую газету

    Вы можете поддержать нас небольшим пожертвованием, чтобы мы могли писать еще больше интересных материалов, проводить журналистские расследования и готовить для вас еще больше интересных новостей.

    Не проходи мимо! Поддержи любимую газету!