Четверг, 3 декабря 2020
Курс ЦБ
$ 75.20
 91.19
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Мясорубки Kenwood – легкое измельчение любых продуктов

    Опубликовано: 12.04.2018 в 19:15

    Категории: Материалы партнеров,Полезные советы

    Уже более 70 лет продукция этой английской фирмы все выше поднимает планку требований к функциональности, производительности, надежности и безопасности бытовых приборов.

    Общеизвестно, сколько лишних хлопот сопутствует порой эксплуатации механической мясорубки: тугой поворот ручки, регулярное засорение механизма, периодическое затупление ножей. Со всеми этими и рядом других трудностей, возникающих в процессе приготовления фарша, изящно и эффективно справляются электрические мясорубки Kenwood.

    Уже более 70 лет продукция этой английской фирмы все выше поднимает планку требований к функциональности, производительности, надежности и безопасности бытовых приборов.

    Мясорубки Kenwood: функциональность и простота

    Уже с самого первого шага в использовании мясорубки Kenwood делается очевидной простота и удобство прибора: выполненный из пищевого пластика приемный лоток позволяет поместить продукт в мясорубку без каких-либо усилий и риска повредить пальцы. Специальная защитная крышка после выполнения своей непосредственной функции может послужить в качестве миски для получившегося фарша.

    Качественно-количественные характеристики итогового продукта напрямую зависят от мощности определенной модели и числа входящих в ее комплектацию насадок. Стандартный комплект мясорубок включает в себя перфорированные диски с отверстиями различного диаметра (для мелко-, средне- и крупнозернистого помола), а также специально предназначенные для приготовления колбас и кебабов насадки. Многие модели комплектуются также дополнительными насадками для нарезания кубиками и ломтиками, измельчения по принципу терки и тому подобными.

    Мясорубки Kenwood: надежность и безопасность

    Одно из самых распространенных неудобств, с которым постоянно сталкивается всякий, кто пользуется мясорубкой, заключается в том, что при перемалывании жилистого мяса прожилки накручиваются на мясорубку и забивают шнек, из-за чего зачастую не остается ничего иного, как полностью разбирать устройство. Для разрешения этой проблемы мясорубки Kenwood оснащены функцией реверса (обратного вращения вала), возвращающего неподатливый продукт в загрузочное отверстие.

    Другой защитный механизм, которым оснащены электромясорубки этой марки – блокировка вала: тепловой датчик, реагируя на перегрев прибора, автоматически прекращает подачу к нему электроэнергии.

    Все режущие элементы агрегата выполнены из нержавеющей стали, при этом нет необходимости отдельно точить нож: он затачивается самостоятельно прямо по ходу работы.


  • Адвокат Ломизов
  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 27 (328) от 09.11.2020 г.
    Читать выпуск
  • КПРФ
    ЖБИ-3
    Пептиды
  • Золотая пора
    Лесок
    Коттеджный поселок Восход
  • АвтоЕще

    Завершается обсуждение пакета поправок в ПДД

  • Seldon
    ГК Прокс
    IT-Master62
    Адвокат Ломизов
    Seldon News