Четверг, 30 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.79
 97.13
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • Юная модель из Рязани впервые поедет на международный конкурс

    Опубликовано: 02.06.2018 в 08:15

    Категории: Новости

    Тэги: ,,

    Единственное, что отличает ее от остальных – врожденная глухота


    15-летняя глухая модель из Рязани Ангелина Митюнина вскоре поедет на свои первые международные соревнования в Италии, сообщает портал Metro. В июне там состоится конкурс Grand Miss для девочек трёх возрастных категорий.

     

    Ангелина будет бороться за титул Grand Mini-Miss (12-16 лет), при этом она станет единственной участницей соревнований, у которой есть особенности развития. В конкурсе будут участвовать более полусотни моделей из Европы.

     

    Юная красавица с детства интересовалась танцами и спортом, а став подростком начала учиться в школе моделей. Первое время Ангелине приходилось общаться с педагогами с помощью сурдопереводчика, но теперь ей это уже не нужно.

     

    «Если что-то не понятно, я им пишу в телефоне и показываю, тогда преподаватель читает, после чего объясняет, как надо – я всё понимаю по губам. Если же я что-то не понимаю, тогда они тоже мне пишут в телефоне. То, что я не слышу, только помогает мне, стимулирует, заставляет работать над собой, чтобы быть лучшей», — говорит Ангелина.

     

    Сейчас Ангелина занимается в московской школе. Замира Рылёва – педагог по дефиле, считает, что Ангелина – очень талантливая модель с большими перспективами.

    «Она абсолютно конкурентоспособна», – отзывается о своей подопеной Замира. – «На своём, внутреннем уровне она ощущает музыку, всегда идёт в такт.  У Ангелины – интересная внешность, девочка удачно получается на фотоснимках. Первое время она действительно приходила учиться с сурдопереводчиками, но потом стала ходить одна. Она всё понимает, читает по губам. Ловит жесты, мимику. Она очень внимательна, поэтому иногда понимает, что нужно делать, лучше слышащих».

     

    Девушка прекрасно осознает сложность выбранного пути:

     

    «Знаю, что в модели людям с ограниченными возможностями попасть очень сложно. Захотят – берут, не захотят – отказываются. Всё зависит от внешности, роста и таланта. Чтобы быть моделью, нужны железные нервы. Но когда мне предложили стать моделью, счастью не было предела! Есть ли какой-то рецепт успеха? Нужно много работать над собой, улыбаться и показывать «ядовитый» взгляд. Это привлекает людей. Во всяком случае, мне это помогло».

     

    Ангелина уже выиграла несколько конкурсов красоты – на её счету титулы Мисс фотомодель-2017, Мисс Лиман-2017, Мисс нежность-2017 и ряд других.

     

    Фото: со страницы Ангелины Митюниной в социальной сети «ВКонтакте»

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Ниармедик (мобильный)

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Качество благоустройства Кремлёвского сквера в Рязани проверили специалисты городского управления энергетики и ЖКХ
  • КПРФ
    Лесок
  • ГК Прокс
    Ниармедик (мобильный)
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    С 22 мая начали работать платные парковки. Видеофиксация нарушений выполняется преимущественно с помощью мобильных комплексов – камер, установленных на автомобилях.