Четверг, 30 мая 2024
Курс ЦБ
$  89.26
 96.89
Рязань
+24°C
  • Расследования
  • Зеленый сад
  • «Ростелеком» дарит «Комплимент» жителям Рязанской области

    В акции участвуют тарифы линеек «СУПЕРСИМКА» и «На всех»i


    Если вы своевременно вносите абонентскую плату, не допуская блокировки, то в течение двух лет будете ежемесячно получать в подарок дополнительные пакеты минут и мобильного интернета. Стать участниками акции могут новые и действующие абоненты, подавшие заявку до 31 июля 2018 года.

     

    Дмитрий Ерастов, директор проектно-продуктового офиса МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком»:

     

    «Название акции получилось «говорящим». «Комплимент» от «Ростелекома» получат наши самые ответственные абоненты. Причём, участники акции могут получить значительную экономию не только от мобильной связи. Абоненты, которые пользуются двумя и более нашими услугами могут рассчитывать на значительные скидки. Например, если вы пользуетесь нашей сотовой связью, то можете получить до 50% скидки на домашний интернет».

     

    В акции участвуют тарифы линеек «СУПЕРСИМКА» и «На всех»i. Уже со второго месяца участники акции начинают получать подарки: 50 минут мобильных разговоров и 1 Гб дополнительного интернета. В первый год объём бонусного трафика будет увеличиваться раз в три месяца, а с 12 месяца и до конца акции установится фиксированный размер в 10 Гб в месяц.

     

    Подключиться к акции можно с мобильного телефона, набрав USSD команду *100*376*1# вызов или отправив SMS с текстом 376*1 на бесплатный номер 100.

    Читайте нас теперь и в Телеграм: https://t.me/rg62_info

    Новости партнеров


  • Зеленый сад 350х280

  • Свежий выпускАрхив
    № 06 (413) 08.04.2024 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Качество благоустройства Кремлёвского сквера в Рязани проверили специалисты городского управления энергетики и ЖКХ
  • КПРФ
    Лесок
  • Ниармедик (мобильный)
    ГК Прокс
    Зеленый сад 350х280
  • АвтоЕще

    С 22 мая начали работать платные парковки. Видеофиксация нарушений выполняется преимущественно с помощью мобильных комплексов – камер, установленных на автомобилях.