Пятница, 18 сентября 2020
Курс ЦБ
$ 75.19
 88.63
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Андрей Савичев: «Другого варианта нет. Мост надо ремонтировать!»

    Опубликовано: 13.06.2018 в 13:20

    Категории: Новости

    Тэги: ,,,

    Министр транспорта и автомобильных дорог прокомментировал начало ремонта моста через Оку в Рязани


    В среду, 13 июня, на Солотчинском мосту под Рязанью состоялось совещание руководства управления ГИБДД с министром транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Андреем Савичевым. Соответствующий ролик он опубликовал на своей странице в соцсети «Вконтакте».

    По словам Андрея Савичева, в министерстве есть четкое понятие, что автолюбители будут испытывать определённые неудобства во время ремонтных работ и предпринимают необходимые меры, чтобы их минимизировать.

     

    Кроме того он отметил, что в ближайшее время на Солотчинском мосту будет организовано светофорное движение. Место и организация работы светофора будет меняться в зависимости от ситуации на дороге.

     

    В настоящее время для отслеживания дорожной ситуации на всем протяжении моста уже установлены 11 камер, организованы так называемые карманы, в которые в случае поломки автомобиля или ДТП могли бьть транспортированы виновники затора.

     

    Министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Андрей Савичев подчеркнул, что ремонт моста – вынужденная мера, другого варианта просто не дано.

    [iframe width=”506″ height=”315″ src=”https://www.youtube.com/embed/v_PGveKbqeI” frameborder=”0″ allow=”autoplay; encrypted-media” allowfullscreen ]

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    № 21 (322) 07.09.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Хочу пожелать всем рязанцам активнее участвовать в судьбе своего региона
    Екатерина Кириллова, журналист, главный редактор информационно-аналитического портала RG62.iNFO
  • ЖБИ-3
    Пептиды
    КПРФ
  • Золотая пора
    Коттеджный поселок Восход
    Лесок
  • АвтоЕще

    Торговая марка Shantui появилась как самостоятельный бренд в 1980 г. В этот год компания выпустила, использовав за базу Komatsu, собственную модель бульдозера с улучшенными эксплуатационными характеристиками. Начиная с 2000 г….

  • ГК Прокс
    Seldon
    Seldon News
    Адвокат Ломизов
    IT-Master62