Вторник, 26 мая 2020
Курс ЦБ
$  71.60
 77.88
Рязань
+24°C
  • СтройПромСервис
  • Зеленый сад
  • Фоторепортаж: Рязань отметила День России выступлением группы 5Sta Family и лазерным шоу

    Вечерний концерт на площади Ленина посетили более пяти тысяч человек


    В Рязани по уже устоявшейся традиции основной эпицентр праздников проходит на площади Ленина.
     
    В День России здесь силой, меткостью и быстротой реакции мерялась молодежь – проходил финал Суперкубка главы администрации Рязани «Евпатий Коловрат». Победителей награждал и.о. главы города Сергей Карабасов. 
     
    Вечером празднование Дня России продолжилось концертной программой, которое началось с награждения отличившихся участников экологической акции «День чистого города» Рязанской нефтеперерабатывающей компании. Отметим, что концерт подарили рязанцам именно нефтяники.
     
     
    И несмотря на то, что погода в выходные выдалась не совсем праздничная, жителей и гостей города это не смущало. Они с удовольствием проводили время под открытым пасмурным небом.
     
    В 20:00 на сцену вышла известная российская поп-группа 5Sta Family, которая подарила зрителям мощный заряд положительной энергетики, исполнив несколько своих композиций. Участники коллектива поздравили рязанцев и гостей праздника с Днем России, пожелали улыбок, оптимизма и всегда радоваться жизни. 
     

    Как известно, старый друг лучше новых двух. Видимо, именно такой позиции и придерживаются участники группы 5sta Family, исполнившие для рязанцев и песню «Снова вместе», которая была написана после возвращения в коллектив первой ее солистки Лои. За эту композицию ребята попросили рязанцев проголосовать в хит-параде «Золотой граммофон», сделав это на сайте Русского радио. Сейчас трек занимает вторую строчку, опередив даже поп-короля Филиппа Киркорова и его «Цвет настроения синий».
     
     
    Кроме того, услышали рязанцы и совсем новую песню «Фляга свистит», премьера которой состоялась 7 июня. Надо сказать, что поклонники по-настоящему оценили её, поздравив музыкантов с тем, что они наконец вернулись к тому самому первому составу, который когда-то полюбила публика.

     
    После 5sta Family сцена была предоставлена битбоксерам. Кульминацией праздника стало красочное лазерное шоу.
     
     
    Для более качественного визуального эффекта, на центральной городской площади было приглушено освещение.
     

    Фото: Алексей МАТВЕЙЧИК

    Более подробный фоторепортаж – ЗДЕСЬ

  • Новости партнеров:


    Свежий выпускАрхив
    №12 (313) 30.03.2020 г.
    Читать выпуск
    Мнения людейЕще
    Годовщина аварии на Чернобыльской АЭС
    Сергей Сидоренко, журналист
  • IT-Master62
    Дентастиль
    Второй позвоночник
    КПРФ
  • Лесок
    Коттеджный поселок Восход
    Золотая пора
  • АвтоЕще

    Несмотря на то, что Jeep Wrangler не является серьезным конкурентом для Mercedes G-Class, у этих автомобилей гораздо больше общего, чем можно было бы предположить

  • Seldon News
    Адвокат Ломизов
    ГК Прокс
    Seldon